閣下
冷徹閣下が可愛らしい!初恋で感情の歯止めが効かなくなっている感じがギャップで萌えます。それだけ夢中になるお相手なのも分かる。
こんなかっこいい警察官いないと思いながらも松田さんかっこ良すぎてどんどん読み進めてしまった、、!誠実な男!
本当に最初は薬効いてるんだぁと信じてしまったけど本当は素直になれなかったんだねっと可愛く思ってしまった。
主人公の考えがはっきり分かりやすくただの夫婦の話だけではない。気づいたら読み始めたら止まらない状態です最後まで読みたい。
男性の顔の描き方が好きです!作者さんから飛んできて読みました。ストーリーはありがちと言えばそうですが楽しんで読めました。
復讐はしないにしても、現実でこんな理不尽な事件で大切な人をなくした人がたくさんいるんだと思うと直視できなくて辛くなる。
そうよ今更遊びまくってたやつが何言ってんのよってなるよねやっぱり〜。やしちょっと口説き文句がクサくてあまりはまりませんでした。
お姉さんの何もかもあきらめた表情が怖すぎて描写がリアルでゾクっとしました。やったことだけでなく子供に一生のトラウマ残すなんて罪深い親なんだと思う。
幼い頃から一緒で年は離れてるけどお互いに好きになるのはやっぱりいる時間が多いと関わる頻度が多くなるからなのかなー。
お兄ちゃんも個人的には大好きなキャラですがせなくんみたいな子が現れてくれてひたすらありがとう!あおいちゃんもどんどん可愛くなっていって早く続きが読みたいです。
冷徹将軍の熱すぎる愛に寒がりメイドは戸惑い中