作者さん推し
「とりかえばや」から作者さんの作品を読んでます。日本の古典になぞらえたストーリーや世界観が好きです。今回は鬼がテーマなのでしょうか。続きを楽しみにしています。
モテ男子ふっちゃうのもったいないなーって思うけど、しょうがないのかな。。後輩男子に惹かれてるんだもんね。絵が好きです。真上からのアングルがちょいちょい出てきて、それもなんかいい。
2人のやりとりが可愛い。彼のことが気になり始めてて、両片思いな感じになっていくのでしょうか…上司の方もいい人そうですね。
最初は絵が今一ハマらなく後回しにしていました。後々無料分だけでもと消化するように読んでいたらハマってきました。2人がうまくいって欲しいですね
初恋の彼と大人の再びの恋…いいですねーまだ読み出したばかりですが、絶対好きなストーリーだと思うので、大事にゆっくり読みたいと思います。
彼女の気持ちを自分に向けて行くテクや間合いがすごい。天然ではなく計画的に行っているのが怖い。でも結果2人が幸せになるといいな
最初は地味な話かなと思って読み進めましたが、一人一人の心情が丁寧に描かれていて、とてもいいです。周さんが、いち日の不思議な魅力にハマっていくのは読者も同じではないでしょうか。
ストーリーの流れがよく出来てると思いますー一気に課金してしまいました。2人が和解して幸せにな感じで微笑ましいが、また何かありそう。。
遥か遠い学生時代のドキドキを思い出します。そして、昔から好きないくえみりょう先生と絵の感じやストーリー(気持ちを丁寧に描いてるところ)などがよく似ています。影響受けてるのかな?と勝手ながら思いましたー
2人の関係がとてもいいーでも結婚したかったら正直同期の彼の方が絶対いいなーと思ったり。。早く続きが気になりますが、年1で一巻分配信とかなのかな?待ちきれないです〜
緋のつがい