ごんたみさんの投稿一覧

よかった

表紙の絵はクセ強めだなと思った。でも中の絵はストーリーがいいからか、気にならなかった。
    高校時代は全く繋がりがなかった2人が大人になって、個と個で話すと面白い人だったなパターン。すごい好きなストーリーです。よかった。繰り返し読む漫画だと思います。

10代の恋心を隠す気持ち、大人になったら純粋さを隠す気持ちなんだか分かるな。さなぎと巡の関係がこれからどうなるのか、展開が楽しみです。

憂鬱な朝から日高ショーコ先生の漫画にはまりました。今回はBLも恋愛もないのは少し寂しいですが、この時代設定が大好きです。まだ途中ですが、大切に読み進めたいと思います。

あごにあるホクロいいですねー大人の男の色気を感じます。そして余裕のある感じ、素敵すぎる…オフィスラブ未経験なので憧れがあります。実際は別れたりいろいろあって大変なんだろうけどねー

作者さんの他の作品がよかったので、こちらの作品にたどり着きました。主人公の天然ぷりがかわいいです。2人の関係にほっこりしました〜

すごく好きな作品

なんて瑞々しい青春なんでしょう。皆んな真っ直ぐで、心が洗われました。終わり方もとてもいい。繭子の鈴の音がおわらの季節にまた静かに鳴り響いてるのかな。。

高い

読み初めは、なんでここまで男性が苦手なのかな?と読んでみたけど、金額の高さに内容が釣り合わなかたので脱落しました。

いい

自分はとっくのとうにアラサー過ぎてますが、アラサー等身大なストーリーがいい。「何も捨てず、何も選ばない自分」まさに20代後半の自分。何か得たいけど…変化が怖くて現状維持。気づけばその現状も崩れ、空っぽの自分が道端に放り出された感じ。主人公のカッコ悪くももがく姿は苦しいけど尊い。

非現実的

あり得ない話だなーと思いつつ、更新されてポイントがあったらたまに読んでます。お互い両片思いで焦ったい〜上手くいって欲しいです。