お局様的存在のオバさんが我が道を行くストーリーが痛快で面白しろかったです。言いたいことも言えない微妙な年代が多くなったなと感じました。
ストーリー展開が早くて読みやすいです。主人公の変貌や行動が魅力の作品となっています。怖い場面もありますが。
悪気は無い夫の言動に振り回されてる妻の話ですが、やはり見ているとイライラしてきます笑あまり好きな作品ではなかったです。
最近夫に不満があるマンガが多すぎる気がします。あまりスカッとした気持ちにならない作品だったように思いました。
紙の本でも少し読んでましたが、おぞましさを感じながらもハマってしまいました。冒頭の鍋や鎖付きの包丁でなんとなく想像できた自分が怖いです笑
女性蔑視の父親に無性に腹が経ちました。メンタルダウンしている時に読んではいけない作品です。気持ちが整っているときに読んでほしいです。
原作を知ってるだけに、なんとも複雑な気分でした。面白いパロディなら良かったですが、受け入れ難い作品でした。
ドロドロしてない三角関係のラブストーリーでした。こういう上司がいたらと想像しながら読み進められました。
特殊清掃の仕事をマンガを通してではありますが、深く知れた気がします。心霊体験は少しゾッとしましたが笑
島さんの朗らかさに救われるときがあります。入れ墨のエピソードはまだ知りませんが舞台がコンビニであることも作品に感情移入しやすいなと思いました。
各位、私のことはお構いなく