良い!
他の方のレビューの通り、始まり方やストーリーの設定が幸せな私の結婚を思わせる内容ですが、ヒロインやヒーローのキャラクターの良さは読み進めるうちにしっかり別物になっていきます!
20387位 ?
オリジナル作品はストーリーが良さそうでも、どうしても絵が受け入れられなくて、なかなか読み進められないものが多い中で、絵もきれいで読み進めることができました!
キャラも良いので、ストーリー展開が楽しみ。
絵が気になって読みはじめましたが、求めていたハイスペックと胸キュンストーリー展開に、ハマりました!絵が表紙だけでなくきれいでつい続けて読んでしまった!
きれいなだけの漫画はあまり続かないけれど、ドキドキが散りばめられていて、つい読んでしまいます。とにかく美しい!
お兄ちゃんにも幼馴染にも主人公にもハマる!難しい設定ですが、受け入れやすい流れになっていて、ドキドキハラハラしながらも、安心して読み進められます!
読みやすい描写と気になる設定。心情の変化はなぜなのか…夫の苦労、妻の疲労はなんなのか…ついつい先が気になり、読んでしまった!
絵が綺麗だからすぐに引き込まれる!
何で?何が正解?と…たくさん考えさせられた作品。本当の気持ちや真実は人の数だけあるんだなぁ、、、と、思いつつも、最後はスカッと終わるので、読めてよかった!
人気を知ってても読めなかった作品。ミステリという勿れにハマり、読んでみたら…後悔。絵の綺麗さとキャラクターに引き込まれ、すぐにハマります!
小学生の頃に読み、高校の頃に再度読み返してハマり、そしてまだまだ楽しめるときめきトゥナイト。大好きだったランゼと俊の結婚までの見れなかった世界を改めて読み、楽しめる!
気になってはいたものの、大正時代という時代背景に読むのを躊躇っていましたが、絵のきれいさもあり、すんなり世界にハマってしまいました!
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~