甘々よりも
設定は好きなのですが、受け入れにくいキャラクターとなってしまい、それが気になるとストーリーがなかなかハマれませんでした。
20387位 ?
年齢差を考えてしまうとハマり込めない世界観…と思いきや、もう結果焦らされまして、かわいくて悶えております。
スカッとすることに希望を抱きながら、読み始めました。この手のオリジナルは作画が苦手なことが多いのですが、作画もよく読みやすかったです。
ヒーローのもつ冷徹さ冷静さと愛情深さで、ついついギャップもあり、ひかれます。
ヒロインの能力やこれまでの家族の酷さの背景から助けてもらえてほんとに良かった!2人とも幸せになって欲しい!
お兄ちゃんやお母さんのキャラクターもよく、ヒロインとヒーローの心の動きが見える表情にもキュンキュンします。いい意味でこういう展開になったらいいなの方向に想像以上に膨らんで進んでいるので、ハマらずにはいられませんでした。
ヒーローに全く興味ないスタートのヒロインも、ひたすらに俺様スタートなヒーローも好み設定です。絵も好みでした!続きが楽しみ。
イケメンヒーローと可愛いヒロインの典型のような組み合わせ×ホスト×過去‥…好物な設定に惹かれて読みました。
不器用な2人にきゅんきゅんモヤモヤしながらも、愛情の深さにもっていかれました!
キュンキュンする!
初対面で告白?!っていう違和感すらも消してしまう程の真っ直ぐさときゅんきゅん度合いがたまらない作品です。
部長の紳士イケメンさからのヒロインへのハマり具合が尊い。
とにかく絵が綺麗で、キャラが性格含めて可愛くてハマりました。
ところどころのギャグっぽくなるのは…きっと好き嫌いあると思われますが、高校生の恋愛だけでなく、友情的なとこも青春要素が尊く描かれていて、更にハマりました。
部長のにゃんこ