、
タイトルに惹かれて購入してみました。実際やられたら怖すぎますが、だんだん読み進めるにつれて面白いと思いました。
めちゃくちゃ感動しました。大好きです。終わり方が好まない漫画がたくさんあったのですがこの漫画の終わり方が大好きです。
ランキングに入っていて気になったので買ってみました。最初は半信半疑になりながら見ていたのですが気づいたら全話買っていました。面白かったです。
アニメから見に来ました。すごく大好きな作品です、読むと心が落ち着くような不思議な感覚におちいります。
試し読みで気になって買ってみました。残念な男子たちのストーリーです。一話目の男の子が一番好きでした。
試し読みで終わるはずが、全部読んでました。映画にもなるくらいなので完結してるのかと思いきやまだだったんですね。続きが楽しみです。
君に届けにでてたくるみちゃんのストーリーです。こちらもすごくドキドキして、描写もきれいで最高でした。
何年か前に初めて読んでから、大人になって久しぶりに読んで懐かしさと面白さを再実感しました。キャラクター全員好きです。
広告で出てきたので、気になって購入しました。まだ無料のところしか見ていませんが続きを見たいので全巻買おうと思います。ときめきが止まりません
広告としてよく出ていて気になっていたので今回購入しました。結論から言うと、料理漫画好きの私には最高な漫画でした。
癒やしのお隣さんには秘密がある