終わっちゃったー!
さわやかで、かわいくて、おだやかで、誰かを想うって、いいなあ~って、素直に思って浸れる、素敵な作品でした(^^)その後もぜひとも描いて欲しいなあ~!!
素直な笑顔、ことば、態度。もっとツンデレかと思ったけど、気持ちよく読めます。どんな風に進展していくかがたのしみ!
なんだかドラマとかにできそうで、見れたら楽しいだろうなって思います(^^)あれ、もしもう叶ってたらすみません
ほのぼのシンデレラストーリーで、なんとなく読んでほんわかしちゃいます。誇張もしない等身大な描写も好きです
凛としていて、話のテーマもしっかりしていて、せつなさや愛しさもある。すごいと思います(^^)続いていってほしいです!
勇敢で賢くてかっこいい王様。でもぞっこんのかわいさがあって、ほほえましいです(^^)とっても。たのしみてす
なんだか夢中で読んじゃいました。キュンキュンしたいひとにはおすすめです(^^)絵もきれいなとこもたのしみでした
ハッピーエンドってわかってても、かっこよくてかわいくて、ほろんとあったかくなるいい話でした!幸せっていいな(^^)
コミカルであり得なくて、でもちゃんと伝えるものがあって。楽しいなかに込められるってすごいなと思います!
視点を変えて、男性目線での展開、おもしろい!男性がこんなふうに思うかな?って気はするときもあるけど、よみすすんじゃいます
恋のようなものじゃなく