ちゃんと伝え合えばすぐに分かり合えたのに、散々遠回りしたね! 収まる所に収まってよかった! お幸せに!
家庭によって見えないところでいろんなことがあると思うけど、結婚生活が長くなるとパートナーはそんな扱いになっていってしまうのかな、、
この作者の他の作品が好きで、同じ人が書いてるということで読んでみることにしました。やはり絵が好みです!
自分にだけあまあまな上司で彼氏とか最高ですね! 大好きで見ていた作品の続編が出たということでとても嬉しいです
こんな最低なやつらがいるんだな、、 義母も旦那の連れ子を愛さないなら結婚するなよ 諸悪の根源は義母やないか
妾の子どもってこんなに酷い扱いを受けるんだねー、 これはお父さんが口を出さないといけないと思うけど、
切なすぎる、、 すっごいいい話で涙が止まらなくなります 目がパンパンに腫れました 素敵な2人が幸せな未来が待ってて欲しかった、、
アニメとか漫画だからこその萌えってあるよね! すごいキュンキュンするし最高だけど、現実で自分に置き換えたらまた違うかな。笑
でこぼこ感が最高です。 こんなツンデレの極みある!? 好きなのに照れて冷たくしちゃうのとか、最高だ!
女の嫉妬って醜いなー 仕事の邪魔をするのは社会人としてやってはいけないことよね 見つかったときどうするつもりだったのか
離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー