展開が早く読んでいてストレスがない。
こんな夫いらない。ものにあたる人となんて一緒にはいられない。子供が生まれる前からの不倫か。
展開が早く読んでいてストレスがない。
いる。こういう人。なるべく関わりたくないけれど、会社や取引先にいる。話を会わせてもダメ、否定してもダメ。どうすりゃいいのっていう人。続きが気になります。
かわいいとは顔のこと。
あざといとは自分をかわいく見せることかな?モテのためにあざとさを身に付ける必要はあるのか?
多数にモテる必要があるのか?
もうちょっと読んでみないとわからないなあ
小夜子さんがなかなか出てこないから、別の物語かと不安になりました。気に入らない子を屋上に呼び出すことに時代を感じます。
オチャメなやくざさんたちが真面目な顔をして 何かしら厄介事を持ち込んでくる。ばかばかしいのに読むのが止まらない。たまに泣ける
小学生の頃読んでいた漫画に再びで会えて嬉しい。こんなだったかなあ、こんなだったよなあ何て思いながら、懐かしさに浸ってます。面白いです
父が亡くなったとき、半信半疑で霊媒師に依頼しました。体が弱かった父でしたが、「お父さん男前だね」とか家族間でのあだ名で呼んだり本当なのかもしれないという気がしました。「今とても健康で笑ってるよ」と言われると、残された者はそれだけでも良かったと思えたものでした。救われました。そんな救いのある物語です
エビチュに会えた
20年ぶりくらいだと思う
あの頃よりちょっとうざいかな
でもあのご主人様と甲斐性なしにさらに子供?
主人公をあまり好きになれないのは、りあるすぎるからかもしれない。浮気はしてるのか、してないのか。続きが気になります。
どんなことにも負けたくない主人公が、果敢に立ち向かっていくところは思わず応援したくなります。が、何かがひっかかって受け入れられない。低身長でモデルはやはり難しいのでは?
離婚まで100日のプリン マンガでわかる 決別or再構築、どうしよう?