犬猫いぬねこさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1936位

投稿 2,010件 / いいね獲得 400件

自分の執事だと気付かずに恋していくお嬢様にツッコミどころ満載だけれど、ピュアに恋しているところも可愛いし、実は腹黒な執事のツッコミもいちいち?笑えます!絵も綺麗だしお試しが終わったら購入しちゃいそう!

両親を事故で早くに亡くして祖母に引き取られ、祖母や近所の人に大切に育てられてきた主人公。祖母が怪我をしたのをきっかけに老人ホームに入居する事になり、心配したお隣さんに孫との結婚を勧められて。

強面で真面目な警察官が素直な10代に可愛いと思われながら愛を育む姿がキュンです!

自分以外の人には仕事をまかさせられないイケメンで仕事が出来る氷の榊。ほわっとしているようでしっかり者で頑張り屋な新人No. 1の主人公との恋の行方が気になります!

雪女の末裔で緊張や興奮で吹雪を起こしたり凍らせたり笑
    しかも周りが普通に受け入れてて、ちょっと寒いですとか!!
    たまりませーん!

弁護士だけれどガツガツ稼ぎたいわけでもなく、倹約家で一円でも安い物を買うために手間を惜しまない。
    定時に帰宅して効率的に美味しい料理を作ってしまうシロさんと、美容師で少しだらしない彼氏。二人の空気感や毎回出てくる真似したくなるお料理が大好きです!

もう大好き!
    見た目が良いし仕事も出来てみんなにも優しい速水部長なのに、不安になるくらい抜けてるところがあって笑
    それを母の様に彼女の様に、さりげなくフォローする美人な青山さん!
    二人が上手くいくと良いな
    続きが早く読みたい!!

イケメンで仕事が出来る若手のホープ末広君なのにら恋愛経験者が無いだなんて!これは振り回されそうな予感しかない!

父と娘で育ってきたせいで、大切に育ててくれた父の影響力は絶大!
    天然ピュアなお嬢様が父に勧められた歳上バツイチと結婚して繰り広げられるキュンなお話し!
    大好きです!

なんでも器用に出来てしまう、イケメンで完璧な忍。
    でもそんな自分が嫌いで仕方ない。
    本さえあれば何もいらない自分を持っている高校の同級生の和華に
    10年以上思いを寄せて恋を実らせた忍
    もう、その思いが可愛くて切なくて仕方がない
    キュンキュンの連続です

強い絆で結ばれた両思いな幼馴染の二人。
    シングルマザーの母親を助けたり、大切な幼馴染を守るため、イケメンモデルであることを隠しながら高校に通ったり。
    若い二人の恋が簡単には進まなくてキュンキュンです!