aibikiさんの投稿一覧

ピュアなヒロインと恋人と長続きしない王子様。ヒロインは難読症を抱えながらも明るく前向きに生きていて、美人だからいいよられるも難読症のせいでヒキガエルにかわる。そんなヒロインを理解して、寄り添ったヒーロー、ヒロイン姉とヒーロー弟カプも素敵。

絵がきれいな作者さん買い。控えめで地味なヒロインに高飛車で美人なヒーロー婚約者。いつも疑問だけど、どうして性格の悪い人と婚約するんだろ。今回の婚約者は最後はヒロインに嘘つかないタイプでよかった。それまでさいろいろ暴言いってたけど、、

初めは梅ちゅん、イケイケドンドンでいい!って思ってたけど、時は闇?もあって、家庭教師の嘘(じつは桜に会ってた)とか、それはあまりにもよくない!もっとヒロインを信用して!

ヒロインがとてもいい子。元ヤン弁護士の先生も昔の闇?や複雑な事情があって、それ故に弁護士になって頑張ってる。ヒロインが心をほぐして受け入れていて、お互いに大事な存在に。

衝撃的な出会い、どちらもシングルマザー、ファーザー同士に素敵な娘さんがいるところも共通点。相手に求めることと娘に求めることが矛盾するヒーローに対するヒロイン、あっぱれ。

最後だけ購入でしたが、きゅんきゅんさせてもらいました。友達同士でヒロイン好きになって、ヒロインの好きな子が諦めようとして、、ヒロインも諦めようとして、、最後よかった!

最後の別ストーリーのみ購入。相手のことを考えすぎて自分の気持ちや意見が言えないヒロイン。ある日中学の元カレから連絡が。彼がリベンジしてくれての復活愛。よかったです。

昔から好きな作家さん。ヒロインがとてもいい子なのに、ヒーローもヒロインも言葉足らずで周りが誤解。ハッピーエンドが分かってるとはいえ、ヒロインがかわいそうでした。

短編なので読みやすかった。確かに結婚前にわかってよかった。同僚のヒーローも気づいた時には他の人のものだったけど、あきらめないでいてくれてよかったね、ヒロイン。

ヒロインのアリスが本当に素敵で懐が深い。私ならあんか姪を庇うなんてできない、笑笑。ヒーローはプライドのためにヒロイン悪女を信じて💢ヒロインに救われたお話。