試し読み見て、結末は予想できたけど、短編だし購入。盛り上がりにはかけたけど、ハーレーみたいなひどいヒーローじゃないし、安心して読めた!
絵がきれいな作者さん買い。控えめで地味なヒロインに高飛車で美人なヒーロー婚約者。いつも疑問だけど、どうして性格の悪い人と婚約するんだろ。今回の婚約者は最後はヒロインに嘘つかないタイプでよかった。それまでさいろいろ暴言いってたけど、、
絵がきれいで作者さん買い。何回も読んでしまうから、買ってよかったのかな、、こんなロマンスはなかなかないけど、読んでる時はしあわせ。
絵がきれいで作者さん買い。この作者さんのお話はパターンが決まってて分かりきっていても、きれいな絵に惹かれてついつい何回も読んじゃう。
ヒロインの上司は本当に最悪!ヒーローのマックスはヒロインを陰に日向に支えて、最高。最後のどんでんがえしでスッキリ!
ヒロインは全くの被害者なのに、ヒーローはヒーロー友の一方的な話からの誤解でヒロインに酷すぎ!一生許されるな!と思ってしまう。
ヒロインのキャリーが素敵。ヒーローのキャッシュもはじめは傲慢で冷徹だったのが、キャリーに振り回される(笑)うちに、元のあったかい本来の優しさを取り戻して、とてもよかった。
最初はお互いお堅い同士でどうなっていくかと見守っていましたが、最後は涙涙で、お互いに感情を取り戻して愛で結ばれよかった。イザベラの変化もよかったです。
作家さん買いです。学生時代のほろ苦い恋と現在のサスペンスが交錯するラブロマンス。時間が経つほど、勇気が出なくて10年、、長かったですね。
ピュアなヒロインと恋人と長続きしない王子様。ヒロインは難読症を抱えながらも明るく前向きに生きていて、美人だからいいよられるも難読症のせいでヒキガエルにかわる。そんなヒロインを理解して、寄り添ったヒーロー、ヒロイン姉とヒーロー弟カプも素敵。
研究テーマは「結婚」です