ナイトゲームさんの投稿一覧

11,294
43,982
9,981 - 9,990件目/全11,294件
  1. ネタバレ コメントを表示する

いよいよ院長のドリアが裁かれますね!魔女になった気分じゃなくて、あなたは魔女ですから❗寄付金等、2重帳簿で私腹を肥やし、病気の子供に手術を受けさせるからと、嘘を付いて給金を騙し取った上にロクな治療もせず、死に追いやった罪、元夫に莫大な寄付金を出させ、地獄送りしたと思っていたんだから相当な悪人ですね❗もう騙されませんよ…❗

2. 復讐の皇后

101話

101話

ネタバレ コメントを表示する

パトリツィアは素直じゃないなぁ、看病してもらって元気になったから、お礼に陛下に会いに行ったんでしょ?それで涙を流して苦しむ彼を見て、思わず抱きしめた、それが愛でなくてなんでしょう?ただその感情を認めたくないだけじゃないですか?素直になりましょう…❗

3. 復讐の皇后

102話

102話

ネタバレ コメントを表示する

同情と恋心の区別もつかないというけど、ちょっとした違いでしかないと思う、その証拠にパトリツィアが陛下にキスしてもいいですか?と聞いたのはこのままではほっとけない、愛おしい感情が迸ったからと思う❗

4. 女帝花舞

036話

第4巻 第4話 集結-1

ネタバレ コメントを表示する

杉野ボンボンどうしてそうなる、本当に好きなのは明日香ちゃんでしょ?駄目だなぁ流され易くて❗

5. 女帝花舞

034話

第4巻 第2話 陰謀-1

ネタバレ コメントを表示する

明日香、杉野のボンボンとは関わらない方がいいよ!ろくな事ないからお母さんもさんざん偉い目にあったからね…❗

6. 女帝

251話

暗雲(1)

ネタバレ コメントを表示する

尾上総理は性善説に立つ人、この北条親子の極悪からすると、どんな汚い手を使っても欲しいものを手に入れて来た人達だから、リナもそうだった、ボンボンしっかりせんかい!総理のピンチを救わないのか❗

7. 女帝花舞

033話

第4巻 第1話 鳴動-1

やくざが主役じゃないんだから余り登場させないで欲しい!彩香の時よりも多いようだから、要所要所位にお願いします。

8. 女帝花舞

029話

第3巻 第6話 霹靂-1

一般人の間で抗争は大迷惑、だから嫌われるんじゃない、内々でやって❗

9. 女帝

246話

陰謀の序曲(2)

ネタバレ コメントを表示する

大沢先生、寂しいけど子離れしたと思って下さい、これからも応援お願いします、熊本のくそジジイどもギャフンと言わせたい❗

10. 女帝

245話

陰謀の序曲(1)

ネタバレ コメントを表示する

杉野と北条の嫌らしさ、尾上代議士がいなかったらどうなってたか、大沢先生の優しさが嬉しい、大成功で良かったね❗