うーん紗羅にはもう会わないって深雪ちゃんと約束したのに、火事が引き金になってしまったか?また引き戻されてしまうね?それから今回話が短くないですか?残念です。
ストーマはまだまだ認知されてないんだな、障害者用トイレの時も健常者と誤解されたし、今回も深雪ちゃんは堂々と答えていたね、その深雪ちゃんが大樹に好意を持ちはじめて居るみたいだけど、サラとの関係をセフレだったと聞いた時の深雪ちゃんの驚いた顔、受けとめられるかな⁉️
言うに事欠いて友達の事を罵倒するってさやか終わってる、言われている事はみんな経験上大事な事を言ってるよ、和真も告訴すると決断したし、さやかにはしっかり法の裁きを受けてもらいましょう‼️
光は12歳ですよね早熟、現代と比較は出来ないけど平安時代は性に関しては随分、奔放、開放的ですね❗
愛妻家晴海さん会社でもモテモテになっちゃったね?晴海さんとマイコさん理想的な夫婦になりつつありますね❗本当にこちらまでほっこり癒されます❗次回も楽しみです。
桃の危機に深麓様が鬼神となって現れた、怒り心頭、今にも鬼の心に呑まれそうになってしまった、桃は事態を収拾し、深麓様を救う事は出来るのか❗
深麓様の過去を追從する事で、本当の苦しみを知った桃、桃は小さい時から願った事が叶って来たという、だから深麓様を救う事も出来ると…、とその時また勝山の人達が現れた、大丈夫か桃と青丹‼️
人を食らった罪故に神社仏閣からも否定され人間からは疎まれ、嫌われ陥れられそれでも、人が困った時は鬼神を利用する、その為永らえさせる為の贄嫁も人間が用意したもの❗人間の身勝手さが深麓様を苦しめている、桃は人間でも唯一深麓様に寄り添い理解しようしたはじめての人では無いのか⁉️
青丹復活、深麓様の二人の義弟は深麓様から血を頂いてるから治りが早いというが、これが疲弊する原因にはなって無いのか⁉️贄嫁を食べない以上少しでも止めたらどうなのか?
桃は最初深麓様と幸せな結婚をしたいと思ったが今は深麓様の痛みや苦しみを一緒に分かち合いたいと願うようになった。どんな鬼神の深麓様も本当に愛して居るから、ただ幸せになって欲しい‼️
セフレの品格-プライド-
337話