ルークが出産を心配するサラに、故郷の事やこの世界でルークに会ってからの出来事を日本語で、未来に残す事を提案してくれた。そして、日本語を教えて欲しいとも、どこまでも愛情深いルークに感動した❗そして難産の後出産、二人共おめでとう🎉😉❤️
どうしても医療の発達した日本と比べてしまうよね?母親もいないし、不安は尽きないけどあとは無事生むと確信するしかない❗今の日本にいてもそれは変わらないと思う、サラ大丈夫だよルークがついててくれる‼️
和真追い詰められてるね?そこからの逆転劇は何がきっかけだったんだろう?悩んでいるあいだ苦しかった時間を考えると、可哀想な気もして来た❗
和真がここまで追い詰められていたなんて、和真サイドから見ると可哀想ではあるが、明らか不審だ、でも、正直に話して信じて貰える確信がなかったんだろうね❗そしてあの結果二人共さやかの犠牲者だ、、!❗
こんなに愛し尽くしてくれるなら、味噌汁もどきでもなんでも良くなっちゃうね⁉️甘々で、最初のルークからは、考えられない位幸せなサラ。元の世界より自分を選んでくれた事が嬉しくてならないんだね❗いつまでも幸せで居てね‼️
瞬く間に傭兵をまとめあげたアイラス殿下、類い稀な才能を示した、しかし、ニア軍が奇襲を仕掛けて来たが、対策はあるのか?絶対負けられない戦いだからラティオと勝ち切れ‼️
ラティオはいつもアイラスを助けてくれる、今も的確なアドバイスをくれた、嬉しくてラティオに抱きついたが、シエナと知らないのに、胸の鼓動が激しくなるラティオ、またシエナではないかと疑うかな⁉️
一気に過去に戻るんですね?シエナの兄アイラス殿下の事は余り出て来なかったから、興味有ります、本当に妹思いだったんですね❗次回楽しみです。
いい所で終わってしまった!1話じゃ足りません、せめて2話更新して下さい❗
サラはくぐれなかった、ルークに追いかけて来て欲しかったと…ルークは「自分の命にも等しい人を失うかも知れない」と必死に追いかけた「サラが自分に新たな命と意味をくれた」と、二人が凄い絆で結ばれた本当に素晴らしい夫婦になった神回だと思う❗
異世界の皇妃
082話