ナイトゲームさんの投稿一覧

1. 青楼オペラ

022話

第8話-1

ネタバレ コメントを表示する

朱音は取り潰しの訳を聞く為、危険な賭けに出た、その三ッ橋様から朱音と夜を共にすると、自慢気に若旦那に話したものだから、心配した若旦那が駆けつけて来た、酔いつぶれた三ッ橋様を見て安堵したみたいだが、果たして目的は達成したのか⁉️

2. 痴情の接吻

022話

第十一話 君の名前、惑う顔 -1

ネタバレ コメントを表示する

嫉妬した顔が可愛いかったからって何度も「岳」って言うのは嫌がらせみたいになっちゃうよ…❗可哀想それで拗ねた忍が名前呼びをお願いしたのに、こだわるのは共感出来ない、呼んであげていつも美味しい料理を作ってくれるじゃない❗

3. 金魚妻

083話

金魚妻7(1)

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり金魚妻が一番好き、DV夫から別れて優しい店長さんとの間に可愛い赤ちゃんまで出来て、本当に良かった❗Hが上手って歳の差婚では特に大事❗

4. 青楼オペラ

019話

第7話-1

ネタバレ コメントを表示する

父親が俗にころされた事で、お家取り潰しの理由が聞けるかもしれないと、三ッ橋様を引き留めたが分からなかった!どうやって真実にたどり着くんだろう?

5. 青楼オペラ

018話

第6話-3

ネタバレ コメントを表示する

若旦那イケメンで、気前がいいからモテるんだね?こんな人から思われる朱音は幸せだ、しかし、梅毒で廃人のような女郎のなれの果てを見てしまってショックを受けた、なんとも大変な稼業だ…❗

6. ラブファントム

011話

Act.6 初夜 1

ネタバレ コメントを表示する

なんて素敵な長谷さんと可愛いさこの上ない百々ちゃんの初めてなんでしょう❗あけて朝から甘々で、また百々ちゃんが甘い事を言うから、長谷さんに押し倒されちゃうよ…❗

7. ネタバレ コメントを表示する

朱理課長にリードしてもらって初体験からイクって世界が違って見えたみたいで良かったね❗そして、堀部君登場、言う事が課長に似ている、自信過剰な課長似のイケメン波乱の予想…❗

8. 金魚妻

073話

金魚妻6(3)

ネタバレ コメントを表示する

池の管理を任されていたという事は、その度逢瀬を重ねたのかな?ただのお友達だったらお墓参りするかな?この女の子の父親なんじゃないの?その事実はお墓まで持って行くんでしょうね‼️

9. 悪意の濃度

025話

第24話 プラウド・カーターとの再会

ネタバレ コメントを表示する

カーターは若い陛下まで脅してるのか⁉️前陛下の死にも関わっているかも知れないとは、どれだけ極悪なんだ、その他にも悪事が数々あるらしい、法で裁くのかそれともベルータが罠を仕掛けるのか?興味が尽きない‼️

10. 魔鬼

059話

魔鬼(59)

ネタバレ コメントを表示する

ヨハンが城主になって後継者をつくる為に妻を娶ってもおかしくないのに、その気持ちはなくジオビネタ一筋のヨハン、どんなに思い合っても二人は、添い遂げる事はできない❗ジオビネタは幽閉の身、愛しい彼女に会うため通って来るヨハン複雑な思いがあるに違いない辛い、辛過ぎる‼️