ナイトゲームさんの投稿一覧

1. 女帝

022話

野望(2)

ネタバレ コメントを表示する

彩香ちゃん本当に心配してくれる第二のお母さんが出来て良かったね!ママも辛い過去があったんだ…❗これからは甘えてもいいんじゃないの❗直人とも同士みたいな仲に成れて良かった❗

2. 女帝

012話

”野望”と”金”の街(2)

ネタバレ コメントを表示する

お母さんも彩香に悩みや愚痴を話してくれればあんなに早死にする事もなかっただろうに…❗娘に心配をかけたくなかったのも分かるが、残された娘に悔いが残る❗

3. ネタバレ コメントを表示する

狐=女達の人数が男達の4.5倍?そんなに違うもんか?小さい男の子の方が病気がちで死亡率が高い?圧倒的に男の方が有利と思ってたが、それに中立的な組織があるし、それのトップが太郎の父親だから、太郎もそれに加わるのかますます目が離せない❗

4. 魔鬼

062話

魔鬼(62)

ネタバレ コメントを表示する

ヨハンは子供ながらに自分たちは姉弟だから、自分からイネットを傷つけるような事はしないと、誓ったんだ❗

5. 女帝

005話

陰謀(1)

ネタバレ コメントを表示する

まず助かって良かった!あこぎなやり方を側で見てるからあんな娘になったんだね❗金でなんでも出来ると、しょうもない奴らだ、こいつらに鉄槌を食らわせたい‼️

6. 女帝

004話

初恋敵(2)

ネタバレ コメントを表示する

金にものを言わせてやりたい放題、絶対許せない犯罪だ、こんなのにヤられる玉じゃないよ彩香は、見ておれ❗

7. 青楼オペラ

107話

第38話-2

ネタバレ コメントを表示する

朝明野姐さんの言う通りお職に上り詰める迄、どれ程の筆舌に尽くせぬ苦労や辱しめを受けた事か?姐さんのただ弟の幸せを祈るという言葉に泣ける❗茜、若旦那と添い遂げて…❗

8. 青楼オペラ

106話

第38話-1

ネタバレ コメントを表示する

大店の若旦那の姉が女郎だと分かったら、お店に傷が付くとでも思ったのかな?どこまでも若旦那の対面を重んじての事かと❗

9. 青楼オペラ

102話

第36話-2

ネタバレ コメントを表示する

紫ちゃんは全て知ってた、利一の土下座に溜飲が降りたんだろう!二人共本当にカッコいい、これで一生忘れられない女になるなんて、紫ちゃんだから言える台詞❗

10. 青楼オペラ

101話

第36話-1

ネタバレ コメントを表示する

利一はどこまでも忠義の人なんですね!その心意気を分かった上で、紫ちゃんの思いはどうなるか、どうするのか?結局紫ちゃんは聞き届けると思う!