ナイトゲームさんの投稿一覧

36,676
8,701 - 8,710件目/全10,221件
  1. Artiste

055話

Episode25(1)

ネタバレ コメントを表示する

ジルが喫煙を注意するのは当然、リュカは自分が発達障がいとは認識してないんだね?それで軋轢を生んでることも、ヤンが教えてあげないともっとやり辛くなるかも知れない、そこが難しい所だよね!

2. ネタバレ コメントを表示する

美晴さんはお父さんとは真逆な人を選んで幸せになろうとしたが、好きにはなれなかった、それでお義兄さんと別れる気になったという事か?それでは余りにお義兄さんが可哀想、本当は柊とお似合いなのかも知れない…アッキー辛いね❗

3. Artiste

053話

Episode24(1)

ネタバレ コメントを表示する

ヤンはあんなにいい人なのに、彼女に誤解されて振られちゃった、彼女は全く見る目がないよ、ジルの住人仲間にいい娘が居るから出会いがあればなぁ!

4. Artiste

052話

Episode23(2)

ネタバレ コメントを表示する

ジルが住人と親しくなってる、ちょっと前では考えられない程の変わりように嬉しくなる、職場でも人間関係が良くなってますます力を発揮して欲しい❗

5. 女帝

470話

再起(2)

ネタバレ コメントを表示する

愛する英二さんを失ったけど、今度は愛する明日香と勿来のママの待つ我が家に帰れるね!本当のお母さんと思い甘えればいいんじゃないの❗

6. 悪女は変化する

034話

第33話

ネタバレ コメントを表示する

前回アルンデルンの人達からエルザが襲われた時、アルンデルンの魔法で瀕死のエルザをレンがウインターナイトの魔法を授けて助けてくれた。その時に受けたアルンデルンの魔法が体内に残ってる為に、この前みたいに暴走しないように自分で、コントロール出来るように訓練してるんだね❗

7. Artiste

050話

Episode22(2)

ネタバレ コメントを表示する

ルヴェルシェフは次のレストランにレンタルで、出向って説明してくれればいいものを、あれでは自信を無くすし、メグレ-シェフも皿洗いから救い出したと思ってしまう。それでレンタル料は高くつくよって、安月給しか払ってないのにがめつ過ぎる❗

8. 女帝

469話

再起(1)

ネタバレ コメントを表示する

本当に頑張る人には助け舟を出す人が居るんだね!勿来のママ程頼りになる人はいないよ❗良かった良かった❗

9. 女帝

468話

愛の鞭(2)

ネタバレ コメントを表示する

さすが直人ですね!彩香がどうすれば立ち直れるか分かってる、原点を思い出させる一喝、戦友ならではこれで立ち上がれる直人ありがとう…❗