ちょっと予想出来なかった、武頼を裏切るとは思ってなかったから、最後に思い出にと言うなら真山君にも悪いし、純の本心はどこにあるんだろう?いよいよ次目が離せなくなった❗
子供は作らなくても愛情表現のスキンシップ必要、それも鬱が治ってからかも知れないけど、それと赤城の言動はない❗墓穴を掘って退場して欲しい‼️
大樹素敵な事考えたね?素晴らしい1年になったんだ、だけど1年は早いね、二人の出した答えを早く知りたい、待ちきれない❗
滋君の事情を知ったチヌならそうする!おじいさんの言葉はチヌ達女郎を侮辱してる。御家の為、家族の為妾になって援助して貰うのと何の違いがあると言うのだ❗
滋君にこんな辛い事情があったなんて、それなのにチヌを助けてくれてありがとう❗郭遊びを弁えない男は怖いねぇ…❗
長編漫画に有りがちな1話が短くて、中々進展しない問題、ずーっと読み進めてる者として実に残念です…特に月末はポイントが少ない所に来て痛いなぁ❗みちが勇気出して実家に帰ったのは唯一の救い❗
拗れに拗れた二組だけど、睦実は話にならないから、3人で話合って結論出すしかないんじゃないかな?拓也が父親としたら離婚して睦実と一緒になればいい…❗それにしても1話が短すぎ、他の漫画の半分かそれ以下、もっと長くして下さい❗
どんどん外堀埋められて睦実の思う壺に嵌まってる、それが嫌なら早くDNA検査したら?畑下の可能性もあるんでしょ?
元々睦実は小さい頃から自分に都合のいいストーリーを作る人だから、記憶も都合のいい部分だけ思い出しているんじゃないの?本来なら三島さんが付き添うべき所、バカみたいに拓也が付き添って、だから旦那に間違えられて…そのまま旦那になればいい…❗
三島夫の一言、「確かに愛のあった夫婦だったんですね」は今となったら虚しい言葉、拓也と睦実が手をつないで居るのを見たら完全に終わってる、もう夫婦交換でいいじゃないですか❗
それでも愛を誓いますか?
119話
第38話(4)