後藤田様他の方々がチヌの旦那選びを止めたにも関わらず、チヌを変わらずひいきにすると…、そして、我先に見舞いに訪れてくれるなんて、身体だけの関係じゃなくてチヌの事みんな愛してくれて大事にしてる証拠だね、若様も戻って来てチヌやっと春が来たね?早く元気になって❗
アレックス、アネスに優しくすると逆効果ミケイラのアネスいじめが酷くなる気がする。ミケイラ負けないで❗
元カノみんなの前で、航平さんの赤ちゃん生めば良かったってぶちまけて頭おかしいでしょ。
お互いに思いをぶつけあって良かった、やっぱり航は6年前から好きだったんだね。何の障害もないから思い切りどうぞ❗
第2の凛子さんと上坂君みたいな新人、イケメンプレイボーイの萩原君何か波乱をお越ししそう?
ニア陛下が何か企んでるんじゃないの?そんなに簡単に劍を預けて大丈夫?嫌な感じがする。
シエナとラティオなんて可愛いらしいの、この後和平協定の交換でラティオが来たんだね。二人で平和な関係を築いて❗
ついにローズモンドが本音を言ったよ、皇帝を愛してないと、母親をころした男を誰が愛すると、とんでもない女だ、それに皇后が不妊だと騒いでる。どれだけかき回したいんだよ❗
なんという不幸、ついに見つかってしまった。若様は刀で切り付けられ、庇った寿子さんが背中を刺され絶命した。6年後チヌの前で、彼岸花とその花を好きだった人を思う若様の悲しげな瞳をチヌは見逃さなかった。
寿子さんと二人の生活は貧しくも若様にとっても幸せの絶頂だったんだね。願わくはいつまでも見つからず暮らせますように❗
声なきものの唄~瀬戸内の女郎小屋~
225話
第65話(1)