ナイトゲームさんの投稿一覧

1. 結婚商売

008話

結婚商売(8)

ネタバレ コメントを表示する

悪い方に考え過ぎ、夫婦で話し合う時間を設ければいいものを、こんな事じゃ子作りなんて遠い話よ!

2. 結婚商売

007話

結婚商売(7)

ネタバレ コメントを表示する

今までのビアンカと変わったと感じているんでしょうね?大事な騎士を警護に就けるというのだから、それだけ大切に思っているという事を、彼女に伝えて欲しいですね!

3. 結婚商売

006話

結婚商売(6)

ネタバレ コメントを表示する

孤独な奥様を気にかけてくれる侍女が現れて、いい方向に向かってくれたらいいと思う。旦那様と心をかわすには、愛人が居るなどという誤解を解かなくては…

4. 結婚商売

005話

結婚商売(5)

ネタバレ コメントを表示する

この時代にあれ程侮辱する下女じゃムチ打ちもしょうがないかな?只旦那様の登場でどう納めるのか、楽しみです。

5. 結婚商売

004話

結婚商売(4)

ネタバレ コメントを表示する

下女の態度はあり得ない、叩かれてもしょうがないレベルだね、余りにも幼い子供で嫁いだ事が奥様の不幸だったのかも、加えてやたらブライドの高い乳母が、伯爵夫人としての教育をしなかったせいでこんな事になったのではないかと思う。とにかく前世の反省を踏まえて、夫婦仲良く出来るように健闘を祈る!

6. 結婚商売

003話

結婚商売(3)

ネタバレ コメントを表示する

前世で伯爵が7年後になくなったとして、子供の居ない伯爵夫人は追い出される運命なのか?それで18歳に戻った今、なんとしても後継者を作らなければと、必死なのかも知れない!

7. 結婚商売

002話

結婚商売(2)

ネタバレ コメントを表示する

伯爵がイケメンで筋肉ムキムキ、超かっこいいです、奥様が18歳なのに結婚9年目って驚きですが、いきなり子作り宣言とはどういう事でしょう?楽しみな展開です。

8. ネタバレ コメントを表示する

かなり二人共意識してるから、後は素直になるだけじゃない?彼女は恩返しに結婚してもいいと思ってるし、どんどん進展して欲しい、早い更新をお願いします!

9. ネタバレ コメントを表示する

女性嫌いの原因が浮気された事、シェリルも同じようなものじゃない?使用人一同旦那様にシェリルを奥様にと、推す声大で旦那様に伝えると、15歳差を理由に渋るけど、しっかり認識はしたみたい。何とか結婚にこぎつけたい!

10. ネタバレ コメントを表示する

この家から嫁がせる以上、令嬢らしい嗜みをと、手始めに刺繍を学ぶ事に、執事に直ぐ根をあげると思われたが、シェリルは根性があるみたいだね?頑張れ…❗