ナイトゲームさんの投稿一覧

1. 狂愛と純愛

046話

46話

ネタバレ コメントを表示する

こんなのユリアが可哀想過ぎる、何の罪も無いのに、全て前王とその父王の醜い欲望に振り回されただけなのに…犠牲になった者の悲劇に、1ミリも思いを致さない非情な王共は、何も断罪され無くて卑怯この上無い、怒りのやり場が無い❗

2. ネタバレ コメントを表示する

いっそバレてしまえば良い、いずれイルゼに変わった時、絶対バレる、正直に言えば王子はマリーに惚れて居るし、双子だろうから最善の道を考えてくれるかも。

3. 愛も憎しみも沈黙の中で

085話

第85話 別れ…

ネタバレ コメントを表示する

玉が玄帝をそんなに愛していたなんて、封印する程辛かったんだね!今、玄帝がマスクを外して思いを打ち明けたら、玉は胸に飛び込むんじゃないかな?愛してる人と、添い遂げたいって言ってたんだから!

4. ヌリタス~偽りの花嫁~

108話

第108話:あなたを慕います(1)

ネタバレ コメントを表示する

ルーシャス間に合って良かった!やっぱりボルゾイの鳥が知らせてくれたんだね!もし間に会わなかったらと思うと、ゾッとする、後は二人が身も心も本当の夫婦になって下さい!

5. 真夜中の主婦

064話

第22話(1)

ネタバレ コメントを表示する

もしかしてスミレ君は関係だけじゃなくて、ブランド物を盗んでるんじゃないだろうか?

6. 針子の乙女

022話

【第10話】まだ名前を聞いていなかったな 前編

ネタバレ コメントを表示する

ヌイール家も落ちたもんだ、加護縫いも満足に出来ないくせに、人のものを平気で盗む…。

7. 【単話売】隣の男はよく食べる

022話

隣の男はよく食べる8(1)

ネタバレ コメントを表示する

本宮君て言葉が足りないよね、一番好きなのは真紀ちゃんて言ってくれたけど、ご飯食べてやるだけじゃなくて、もっといろんな話をしてして欲しいなぁ!

8. 高台家の人々

019話

第8章(1)

ネタバレ コメントを表示する

誤解は早く解いた方が良いのに、そりゃあんな格好で泳いでたら誰だって気になるよ!

9. ネタバレ コメントを表示する

出来の悪い子程可愛いってやつ?見捨てられないんだよね!二人が本音丸出しで本当に面白い。

10. お迎え渋谷くん

020話

#8(1)

ネタバレ コメントを表示する

素人童貞ってそういう事?初めて聞いたわ、だけど、フラれたのはそこじゃないんだよ。