チヌ優しいなあ美緒ちゃんの為にわざと騙し取られた話までして、本当に懐が深いね?チヌありがとう美緒ちゃんを救ってくれて❗
なんて非道な、兄貴が11の子を賭博で負けて差し出すとは鬼畜もいいとこじゃ❗それにアノヤロウ詐欺だったじゃない、チヌ信じ過ぎちゃダメだ~
京都にお姉さんらしき人がいると、客から情報がしかし、これはガセじゃないのか金を取る為の?
小蝶さんが子供の頃から虐待されて、止めて欲しくてオシッコをしてた事がわかったチヌが、身体を張って一人で耐え抜いた。その心に泣けた、最後まで気丈で立派だった、チヌ~~❗
チヌ相変わらず若様は抱いてはくれないね、チヌ辛いねでも、三味線も本読みも若様に認めて貰いたいからなんだよね、頑張ろう❗
髪結いも邪魔されて洗い髪のままで、若様の前に出る事に、でもチヌのような娘を抱けたらいいのにでも抱けないと…、若様にも人に言えない過去があるのか?
どこにも妬む輩が居る、チヌは何も悪くないのに若様から可愛いがられてるからと…、しかも目立たないように足の裏にタバコを押し付けて…、陰険だ~
なんてこった結核の小梅姉さんが自死した。チヌは次の郭に行く事に…、前より少しでもいい所でありますように❗
チヌは本当にいい子だな病気の姉さんに替わって嫌な客を取るんだから、それに魚を採って姉さんに滋養を付けて貰おうと頑張って、それで若様からいっぱい貰えたんだね❗チヌにいい事がありますように❗
まだ15で客を取れないはずなのに初物好きな奴に出すなんて、チヌ可哀想過ぎる、恐ろしかっただろう、逃げて良かった。助けてくれた人が良い人でありますように!
声なきものの唄~瀬戸内の女郎小屋~
016話
第5話 「鬼の棲家」(4)