派遣は派遣なんだから異常に反応し過ぎ、どんだけなんだよ!絶対問題起こすわ!
3話も外伝プレゼント本当に楽しかった!エドナもイーライもまだまだ現役で、イーサンにメロメロなのが嬉しい、こんな素晴らしい日々が来るなんて、本当に嬉しくてしょうがない!妹の子供達も見て見たいなぁ!最高の外伝ありがとうございました。また、いつか見れたら幸いです!
イーサンがじいじに取られていじけるアレックスが可愛い、エドナもイーライもマクファデンも勢揃いで堪りません、平和が長く続きますように!
二人の子供がイーサンだなんて嬉し過ぎる、一緒に暮らせるようになれたら良いですね!ラブラブが見れたら尚嬉しいなぁ!
蘇芳君の究極のプロポーズ(俺の全てをあなたの為に使わせて)なんてちょっとやそっとの覚悟では言えない、男気溢れる言葉だね!
玉が仮面を外すのかと今か今かと期待した、どっちにしろ君玄梟を好きだという事がハッキリした、早くバレちゃって下さい!
何週にも渡って二人の初夜を描いて頂いてありがとうございました、二人のラブラブを堪能させて頂きました、繋がれて良かったです!後は赤ちゃんが出来ると良いですね!
真相が分かった、お母さんは最後までルーアを守ろうとしたんだね!そして日記に真実を記した、どんなに無念だったろう、今真実を知るルーアが神官長を暴き、加虐魔法を使って復讐を遂げて欲しい!
ユリアが無事で良かったけど、グレン様が大ケガを負ってしまった、カミーユがユリアと同じラグランジュ家の一員という事は、親戚だったの?ユリアの出自のせいで家門を潰されたという事?ますます複雑になって来た、グレン様が無事で居て欲しい!次回カミーユとの因縁が明かされるのかな?カミーユの治癒のアルカナの事や早く色々知りたい。
う~また伸ばされた、こんな所で次回なんて欲求不満になりそう!次回こそお願いします!
ワタシってサバサバしてるから
043話
第11話-3 GOGO CITY編