朝食がいつも肉まんからサンドイッチになったのは、努力が見られるけど、中学生にもなった息子に執着し過ぎ、それに母親が従兄弟を突飛ばした謎が癒えていないから、疑心暗鬼になってしまう!
全てティアラの浅はかな態度から始まった、妖精王に人間が勝てる訳ないんだから、アクアも冷静になって欲しい!一国を統べる人物になるんだから…。
そんな事なかなか言えないよね!よく頑張って言えたね、それに小柳さんもちゃんと考えてくれて、やっぱりこの二人最高!お友達も進展したね!
羽生さんまだ離婚のダメージから立ち直ってないんだね!可哀想に奥さんは、もっと女として見て欲しかったんだね!そりゃその男だって手に入れればどうなるかね?
うん叔父さんの家が一番安全だよ、ここにいたら篭の鳥だし、ダミアンと自由に会えないし、寂しい思いをさせるし、公爵みたいに冷たい男になってしまうかも知れない、母親の愛情に包まれて成長して欲しい!
あの様に素晴らしい調度品や裃に貴重な書物を焼く等、見る目の無い野蛮人のやる事、後の世に大きな損失と思わないのかね!
なんと素晴らしいラストでしょうか、未来に繋がる日本の夜明けを期待させる、それぞれのキャストのその後感動です!有難うございました。
家定の最後が毒殺で無くて良かった、しかし、「産んであげたかった、一緒にあの世に行ってくれるのか良い子」と言う上様の言葉に泣いた、天璋院の長年の疑いが晴れて良かった!
船上の瀧山殿の洋装にシルクハットがカッコ良すぎです!自害されようとした時は、心配したけど、天璋院様が馬に乗って必死に走る姿は、この上なく美しく惚れ惚れします。
たった一人味方がいる事で、清ちゃんが救われている、母親は親と言うよりちょっと彼女的な感覚だから、清ちゃんも感じて居るんだよ!キモいなぁ!
血の轍
038話