ナイトゲームさんの投稿一覧

11,037
41,953
521 - 530件目/全11,037件
  1. ネタバレ コメントを表示する

夢中で読みました、1日14話も無料で最後まで読ませて頂いて有り難うございました、本当に手に汗握りわくわくさせてハッピーエンドまで一気でした、欲を言えば二人のラブラブと、赤ちゃん誕生まで見たかったなぁ!

2. ネタバレ コメントを表示する

待ちに待ったキアンからのプロポーズ、オリビア良かったね!キアンとの未来が有って、おめでとう!

3. アンサー

136話

第34話(4)

ネタバレ コメントを表示する

おじいちゃんのお友達良い人で良かった!おじいちゃんと同じで、霊感があるんだね!ここで美波は癒されたらいいよ…湊人達は真実を暴く為にやっと立ち上がったんだね!キッパリと、意識がある上でそういう事はしてないと!DNA鑑定この父親なら分かってくれるかも、いい加減進めてくれ~

4. ネタバレ コメントを表示する

斎先生良かったね!花織ちゃんに目一杯よしよししてもらって…また頑張れるね!本当に花織ちゃんは良い娘だ…。

5. ネタバレ コメントを表示する

翼君のお母さん凄いね!まぁあの話し方じゃあ、そうなるよね、花織ちゃんに癒してもらいたいの良く分かるわぁ!

6. 軍神と偽りの花嫁

020話

10話(2):失墜

ネタバレ コメントを表示する

いよいよ化けの皮が剥がれた、劇薬の事も知らないで自業自得…。

7. ネタバレ コメントを表示する

最初から最後まで無料で読めるなんて本当に有り難かった、素晴らしいお話を有り難うございました、クロードがとても素敵な父親になって、リーズと、クロードにそっくりな子供達、オーロラ姫の子供とどんな関係になるのか番外編を強く望みます。

8. 白狼の妻

129話

番外編 8話 幸せな光景【完】

ネタバレ コメントを表示する

北方議員が今回の件で、異種への認識が変わって本当に良かった!素晴らしい完結おめでとうございます、終わるのは寂しいですが、宗志君の今後や妹か弟の誕生も見たかったなぁ!是非後日談でもお願いします…。

9. 純潔を失った聖女が愛に触れたら

034話

純潔を失った聖女が愛に触れたら(34)

ネタバレ コメントを表示する

いやぁ想像の上を行く展開、これは打ち明けにくいわ、でも真実を伝えて懺悔するしかないよ!

10. ネタバレ コメントを表示する

皇太子にはそのまま皇帝になって欲しかったが、オーロラ姫の方が皇帝の器だったと…リーズに勲章が与えられ、みんなが幸せになる展開になった、姫も好きな人と一緒に成れて本当に良かった!