本当にほっこりするお話でした!これからリリアナとディートフリート様の国が愛に溢れた国になるでしょうね!このお話が終わるのは寂しいですが、楽しかったです。
誕生日忘れてなかったね!花束より何よりもキスが一番嬉しいんじゃないの?良かったねちゃんと恋人らしくなって…。
マクシーが驚く程強くなった、覚悟した女は強いね!もはや何も出来ない奥様じゃ無いんだよ、この非常時に覚悟を決めた人に言う言葉じゃ無いんだよ❗
カリックス努力した甲斐があったね!一生忘れられない幸せな誕生会ってルールに思わせたんだから、本当に幸せな家族、このまま幸せが続いて欲しい!
エリシアと領主が中々良い雰囲気だけど、ジル大丈夫?彼女のケガを案じて羽織る物を手配する所は、良く分かってるよね、ジルとエリシアがくっついて欲しいんだけどなぁ…。
ルカの母親子供をコントロールしようとする典型的な毒親、校長先生頑張れ!話短いしいつまでこの話続くの?いい加減進展して欲しい!
網浜さんさぁ姫ちゃんに対して失礼な物言い、サバサバしてるというのと違うから、変わらないなぁ!本当に話が短すぎるのも変わらない!
やっぱりプレゼントに黒薔薇を仕込んで来た、ディアナが危ない、誰も怪しいと気づいてない、早くルーア達到着して…シジーが戻って安心したのかな?珍しくスウェンが甘えて可愛い!嵐の前の静けさという所かな?
梨香子だと思われたまま、抱かれるなんて辛い、どうしていつまでも記憶喪失編が続くの?もう限界です!
場面が急に変わり過ぎ、いきなりファンタジー感が強くなって、ユスはどこに?早く洞窟から脱出させて…せっかくユスと分かり合えた感じだったのに…。
狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~
038話
夕陽の下で