ナイトゲームさんの投稿一覧

1. ルシア

123話

123話

ネタバレ コメントを表示する

ビビアンとヒューが仲が良い所の話では無い、帰るなりディープキス、それを目の当たりにしたケイトは希な人、ケイトがいなかったらそのままベッドインよ!思ったより大きいってそりゃそうでしょう、敵を震えあがせる帝国一の騎士ですから!

2. 蜜薔薇の結婚

048話

第十八話 [ノヴァーリス](4/4)

ネタバレ コメントを表示する

こんな義母からの仕打ち断じて許せん❗啓司打ち砕いてくれるよね!男気を見せて婚約者は瑠衣だと紹介してくれるよね!

3. ネタバレ コメントを表示する

ルウェリン良く調べたね!暗にお母様のドレスに原因があると、誰にも分かるように実験までして見せた、いよいよ次回が楽しみになった、お母様は、どう弁明するんだろうね?

4. 離縁は致しかねます!

096話

うち、くるか?

ネタバレ コメントを表示する

志穂ちゃんが一気に大きくなってビックリした、もう少し可愛い志穂ちゃんを見て居たかったなぁ!今後は芹沢さんとのラブがあるのかな?まだまだ寬志さん達のラブラブも見たい…。

5. 狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!

031話

狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!(31)

ネタバレ コメントを表示する

何ですか今回のサービスショットは…神々しいケレスの身体を真正面から見たかった!ガウンの呟きも面白かったし、本当に楽しませてくれる漫画です最高!

6. ネタバレ コメントを表示する

最高のハッピーエンドを有り難うございます、ルナティアが暗闇を耐え抜いて、少しずつ5感が戻って来た、ノクスから月下草の宝石から作った指輪を贈られて、結婚式も出来た、永遠の愛を誓いあって素晴らしい結末です、こんな幸せな日が来るなんて報われて本当に良かった、実家の家族はソレイユだけがまともだったね!番外編があれば読みたいです、完結おめでとうございます!

7. アルタスの東風

071話

アルタスの東風(70)

ネタバレ コメントを表示する

バルトのクレアに対する愛が一途で惚れる、大公女なんて目じゃない、皇家に仕えた侍女だろうが、俺の女に謝罪をさせるなんて許さないと言うカッコ良さ、クレアそろそろ出自や秘密を明かしても良いんじゃない?本気のバルトを焦らさないで!

8. ネタバレ コメントを表示する

櫻木先生さすがです、短い間で花織ちゃんの良さを見抜いてる、そして、斎先生の弱点が肝心な事を言わないと、教えてくれた。モヤモヤが晴れて良かったね!あと斎先生が櫻木先生と決着つけるってどうするんだろう?それと大人のデートって?期待が膨らむ…。

9. ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎

070話

#70 背中合わせの恋人+元カノ

ネタバレ コメントを表示する

桜木先生のふーんと言う時の、余りに不細工な表情につぼりました、花織の真っ直ぐで純粋過ぎる姿に、全然好きじゃないと、言わざるを得ないですよ!花織ちゃん最強、後ろで聞いてる斎先生の嬉しそうな顔、あんな告白聞けて幸せですね!

10. 結婚商売

121話

結婚商売(121)

ネタバレ コメントを表示する

まだ安心してませんよ、悪人はしぶといからね!またひょっこり現れるんじゃないかと、呪いのように感じる、愛する母親を失くし、義母からの期待も、ザカリーが生まれて直ぐに亡くなって、愛情が貰えなかったと言うなら、ザカリーの方がもっと可哀想でしょうが、母親の顔も愛情も知らないんだから、所詮負け犬の遠吠えザカリーの高潔さの足元にも及ばない…。