ナイトゲームさんの投稿一覧

10,342
38,300
3,521 - 3,530件目/全10,342件
  1. ネタバレ コメントを表示する

陛下がテオールの事を知ったから、後で話をしたいって言ったんだよね?アステルは噂を耳にして胸が痛むとしたら、まだ未練があるのかな?いずれにしても、真実を話す時が来たんではないのかな?

2. ネタバレ コメントを表示する

先生が弟の説得で、ルートヴィッヒに就いてくれて良かった、叔父から書状が来たけど、罠かも知れない次の一手が大事だ、ナターリアの勘はどう?

3. ヌリタス~偽りの花嫁~

175話

第175話:運命は自分で選ぶ(2)

ネタバレ コメントを表示する

メイドはどんな事を仕込まれたの?こんながさつで、初めて会ったのに外で致してしまうような女…こんな女をまさか王は忘れられないなんてなってしまうのだろうか?そりゃ貴族の令嬢じゃ考えられない、初めてのタイプかも知れないが、こんな女を妃にして貰いたくない❗

4. 岬くんの不器用な溺愛

033話

第17話 毎日好きだから(1)

ネタバレ コメントを表示する

ねねの誘惑に対する答えが最高!京香さんその可愛い思いを知って!忙しくてもメール位送ってよ、みっくんが可哀想…。

5. 小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される

020話

第10話 王子様と二度目のダンス(1)

ネタバレ コメントを表示する

お義母様お強い、殿下押しきられそう楽しい親子ですね、リリもスイーツのお返しとばかり頑張って、ますます気に入られるわね、楽しみになって来た!

6. ネタバレ コメントを表示する

結局妹と結婚して子供まで作ったのか、どこまでヒロインを愚弄するの?息子まで送って来て聖剣を寄越せは無いだろう!聖剣が息子を一喝してくれてスッキリした!一族郎党滅びろさっさと帰れ❗

7. 仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする

020話

仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする(20)

ネタバレ コメントを表示する

クリスタが立派に叔父さんを論破して気持ちが良い、旦那様が俺には過ぎた嫁だと言ったのは良かった!夫婦の仲に口出しして貰いたくない、全く嫌なジジイだよ、早く旦那様が彼女に本当の顔を見せてくれないかなぁ?

8. 白狼の妻

012話

12話 婚約披露パーティ

ネタバレ コメントを表示する

ありがちな展開では有るが、千代がこんな筈ではとざまあ、これから紗枝はどんどん幸せになって、もっと悔しい展開になるでしょうね!

9. ワタシってサバサバしてるから

182話

第46話-2 政界編

ネタバレ コメントを表示する

長いものに巻こうとする奴、くそ短い物差しで測って人の人生に口出して来る奴、網浜にかかったら許せ無いよね!じいさんの孫に、あんたもよく我慢してるね、って言ったら今にも怒り出しそうな顔、じいさんには網浜を見張っとけと言われるし、我慢の限界かな?彼女も思ってる事吐き出した方が良いよ、本音を出したら網浜と良い友達に成れるかもよ…。

10. ワタシってサバサバしてるから

181話

第46話-1 政界編

ネタバレ コメントを表示する

網浜受けるカメムシが弱点だったなんて…またじいさんのお叱りに堂々と、村長の案に反対しなかったというより、健康ランドの湯に浸かりたかったと正直過ぎる、そこが良い所でもあるんだけどね、じいさん次はどう出るかな?