名前を呼んで貰えて良かったね、そして、テオ様のものにして下さいませ、リリアン良く言えました、やっと初夜が迎えられるのかな?
黒狼は人間の血を九重に渡してたのか?遊女達が人喰いの発作に苦しむのはこれのせいか?抑制剤の威力を目にして、これからは人間の血は、要らない筈、九重は宗伯様に黒狼の事を話すかどうか?
久しぶりの入荷嬉しい反面、大人のエニシャの顔が予想と違って、もう少し魅力的になってたらと思った、お父様と二人のお兄様は相変わらずエニシャに甘々で、カッコ良いんだけど、やはりカヒルが出て来ないと寂しい、エニシャとの恋の進展に期待してますが、また彼女が若返って波乱が起きるのかなぁ!
テオールが陛下にだいぶ懐いて来て嬉しい、ただマリアンを侍女として王宮に置くのは、陛下が危惧する方が当然と思う、陛下の部下が情愛に駆られて判断が鈍ってるというのはどうだろうか?今回の結婚では失敗したくない気持ちは、良く分かるから辛い所だね!
姫とマリウスは王宮から遠くの離宮で、暮らして貰おう、姫はもう王家の暮らしに飽き飽きしてるんだから、後はリリアンが何者か知りたい…。
クズ親父だけど、爽太郞君が手を下したら罪に問われる、澄ちゃんはそんな事望まないと思う…。
あゆるさんダメンズループにはまりそう、世莉の忠告も無駄になるのかな?
諌山さんと三森さんのほのぼのシーン、良いなぁ!なんて思ってたら、ハイジと鬼倉部長の事後のシーン、艶かしいのに、なかった事にしないで、こちらのシーンも見たかったなぁ!
姫の嘆願でマリウスを死んだ事にして放免した、二度と悪さをしなきゃ良いけど、今度こそ初夜コンプリートしてね!
澄ちゃんが不義の子供ってこの父親が、街中に広めたのか、なんてクズ親だよ!こんな疫病神が付いて居るんじゃ厄介だなぁ、爽太郞君に取っては、不義の子供は大した問題じゃないと思う…。
元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される
042話
元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される⑭(3)