ナイトゲームさんの投稿一覧

10,384
38,698
1,101 - 1,110件目/全10,384件
  1. ネタバレ コメントを表示する

草野君やっぱり三森ちゃんの気持ちを優先したね優し過ぎる、三森ちゃんがまた諌山さんに迎える、諌山さんそこまで彼女が好きなら、もう四の五の言わないで、男気を出してよ!

2. 王子に溺愛されたくないので元プリンセスですが男装執事になります!

008話

第3話 黒髪参謀は疑わしそうにこちらを見ている(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

ドレス持って来てたの?それじゃラウルに見つかってしまう、どういうつもり?

3. 王子に溺愛されたくないので元プリンセスですが男装執事になります!

007話

第3話 黒髪参謀は疑わしそうにこちらを見ている(1/2)

ネタバレ コメントを表示する

執事いきなりピンチ、部屋を確認される、何でカギ取られて気づかないかなぁ?

4. 王子に溺愛されたくないので元プリンセスですが男装執事になります!

005話

第2話 男装執事は学園に乗り込んで襲われる(2/3)

ネタバレ コメントを表示する

イヤ~ハラハラしたよ、ラウルが助けてくれて良かった!早くもバレるのかと思った。

5. 王子に溺愛されたくないので元プリンセスですが男装執事になります!

002話

第1話 執事は王太子の花嫁を探したい(2/3)

ネタバレ コメントを表示する

何で変装してまで執事にこだわるの、そこまでする理由が知りたい。

6. 王子に溺愛されたくないので元プリンセスですが男装執事になります!

001話

第1話 執事は王太子の花嫁を探したい(1/3)

ネタバレ コメントを表示する

好きな絵です、イケメン揃いだが、特に王太子がワガママ、自立が建前なのに執事の仕事量が半端ない、先が思いやられる…。

7. ネタバレ コメントを表示する

エティエンの義弟は、崖から転落死と言ってるが、遺体は見つかってないと言うし、義弟が頑張ってくれてるという事は、二人が話を合わせて生きて居るという事だよね、義弟は正式な後継者はエティエンだと言ってたからね!そして、エティエンの婚約者からヒロインが疎まれてるけど、貴族に愛人なんてざらなんだから、息子の為にも去る必要はないよ…

8. ネタバレ コメントを表示する

負けたっていいじゃない、それでも運命から逃げなかったと、胸が晴れる上等って、凄い良い言葉だね、これで王子が目覚めてくれた、ミア良かったね!