どんどんエスカレートしてるけど桃ちゃんは気づいてないんだね?そんなうぶでどうするちょっと考えて❗
夏樹君あそこまでして良く我慢出来るなぁ❗相当遊んでると見た。桃ちゃんはだんだん開発されてるのに気づかない、夏樹君の思うがままだよ‼️
ルークがカッコ良くてたまりません、サラは色気が増したみたいで、ますます二人の愛情が深まって親子仲良く温泉楽しんでね❗
さやかどんどん醜くなってる、こんな奴に何をすればいいんだ、和真なりにEDの診断書出して納得して貰おうとしたんだが、そんなもので納得してくれるような奴か?
本当に平和な時代になって、本来の人間らしさを取り戻して穏やかに幸せに暮らせて良かった❗それもあの時死ななくて本当に良かった…❗
嫌な舅に手篭めにされても夫を待ち続けた女、最後に夫が亡くなった事を知らされ、鬼畜の舅を警察に捕らえてもらった❗指を愛おしそうに頬にすり付けて…本当に愛してたんだ、この人も戦争の被害者だ❗
あれがターニングポイントだったね、女は引き返せるけど男はダメだった、ただ強烈なエロスを知ってあそこに訪ねたくなる衝動はおさえられないだろうね?ますます先生の正体が知りたくなった。
彼は椎名さんには愛情のかけらもない、好きな女に裸になって何されるかも分からないのに、金の為やらせない、自分が可愛いだけ❗
なんかユリって桜夜さんの都合のいいラブドール化してないかな?いつか別れがき来た時に何が残るんだろう?
なかなか本音が話せなくてモヤモヤする、いつまでこの状態が続くんだろう?それにしても1話が短い❗
お嬢様はお仕置きが好き【マイクロ】
014話
番外編