進藤君は彩香が店を辞めると思ってたんだ、これからも一緒に仕事が出来るし、彩香の店で店長になる確認出来て進藤君良かったね❗
バーグラントのオーナーは、銀座の全てを知る人数々の女帝に関する事も、彩香はこれから女帝になる為、様々なアドバイスを受ける事が出来る人がいるのは心強い❗
こういう生き字引みたいな人は貴重だね❗50年も銀座で生きて来た人と知り合いになれたのは良かったんじゃないかな?何かあった時アドバイスをもらえるかも…❗
直人の感覚と彩香の思いは違ってたよね!優しく抱いてくれた初めての時とは違い、どっぷり極道浸かり自分本位の直人に違和感があったのに、彩香も愛していたと感じたのは違うかな?既にすれ違ってるよね❗
別れは辛いもの本当に好きだったもんね!でもお互いに変わってしまった、彩香は極道の女に収まる女じゃない、数段上のいい女になった、辛い気持ちに寄り添ってくれる進藤君、大事に思ってるからだよね?キッパリ忘れさせてあげて…❗
これでいいと思う、直人の愛してるは本当かも知れない、でももう行く道が違うから二人が交わる事はないよね?彩香の決断は正しい❗
直人はやっぱり極道の人間なんだなと、思い知ったと思う、あの命令口調以前の直人とは違う、極道の女じゃないんだから、キッパリ別れを告げると思う❗
藤田社長への返事は賢い返事だった、それと直人登場ビックリ、どんな裏技使ってこんなに早く出てきたの?会えて良かったね❗
最後の寂しいは何に対して?陛下が側に居ない事?だいぶ陛下の真心が伝わったように思うけど、後は素直になるだけじゃない…❗
やっぱり姉のアドバイスは大当たりでしたね!完食なんて可愛い、少しでも進展してくれたら嬉しいなぁ❗
女帝
208話
バー・グラント(2)