むかし、みやうち先生の作品を見た事があり懐かしくなりました。以前と作風は変わったように思いますがやはり面白い。ゆっくり続きを読みたいと思います
15話までが無料だったので一気に読みました。後から気づいたのが、先生!を描いてる作者さんだったんですね。ゆっくり続きを読みたいと思います
単行本を以前読んでいましたが、手放してしまったので改めて電子コミックで読めて、久々にハマってしまいました
おもしろい!是非実写化をして欲しいと思う作品です。身近な話しなので、興味も湧きスイスイ読んでしまいました。
恋に奥手の女の子が主人公です。奥手というより誰かを「好き」になる気持ちが分からない。
ある事をきっかけに一人の男の子と仲良くなります。これから先は読んでのお楽しみです。
この作品はさやさんや柘植さんの周りにいる人達のお話しです。クローバーでは主人公以外の人達が沢山出てきて盛りだくさんでしたがこちらは登場人物も少なくスッキリ読めます
元々、こちらの作家さん大好きでタイトルに惹かれて読みました。期待していた通り面白かったです。他の作品も読んでみようと思います
oh.myダーリンを読んで、この作品も読んでみました。思わずももちゃんに頑張って欲しいと思わず感情移入しながら読んでました。
姉の代理でお見合いに行って、そのままお見合い相手と婚約へと発展
なんともスピーディーな展開。その後の二人の進展は慎重に進み、ゆっくりと愛を育みます。
知り合いに勧められて読みました。思った以上に面白かったです。主人公のプライベートまで色々知りたくなりました
DOG SIGNAL