昔テレビドラマ化した作品ですね。原作初めて読みました。医療系漫画も色々読みましたが面白かったです。人間関係も細やかに描かれて良いと思います。
主人公の120点の人生。1話のみ読みましたが、これから急転直下とかありそう。続きが気になるけどまだ迷っています。他の方のレビューも読んでからにしようと思います。参考にならないレビューですみません。
時代背景好きな感じでした。3話無料という事でお試しに読んでみましたが、面白そうなので。続きも読んで見ようと思います。
1話目から引き込まれてしまいました。
これは面白いかも。無料数話分読んで引き続き面白かったら、購入して読みたいと思う作品でした。
レビューが高かったので、読んでみました。主人公の女の子が無垢な感じなのかなぁ〜と読んでみたら、意外にも芯があり旦那さんを翻弄する姿が可愛いかったです。
政略結婚に戸惑いがありましたが、読み進めていくうちにストーリーに引き込まれて行き面白かったです。他の作品も読んでみたいと思いました。
昔、単行本で読んで懐かしくて読んでみました。結末が解ってても面白かったです。何度も読み返してしまいました、
ドラマを観て興味を持ち、読んでみました。ドラマも面白かったですが、断然原作が面白かったです。この後も楽しみです
読み進めていくうちにきゅんきゅんしながら楽しんでいました。久々にきゅんきゅんした少女漫画読みました。続編が楽しみです。
3話まで読みました。期待より、絵も綺麗でストーリーも良かったです。パーソナルスペースが近い上司。主人公にだけなのかなぁ??他の職場の人たちとの関係性は描かれてないので、どうなんだろう。というのはありますがこれから先のお話も楽しみです。
最上の命医