専業主夫。いいと思います。これが、スタンダードの時代でいいと思います。こちらの作者さんの他の作品も読んで見たいと思います。
出てくる料理が全て美味しそう。お腹がすく作品です。続きがきになるので、早く続話の更新して欲しいです。
タイトルに惹かれて読みました。ストーリーが少し突飛な気がして絵が綺麗な分少し残念の気がしました。もう少し読んで見てから続きを読むか考えようと思います。
後輩くんからの猛烈アタックにきゅんきゅんしっぱなしでした。気持ちをストレートに伝えるって簡単なようで難しいですよね。面白かったです。
似鳥教授の、、を読んでこちらの作品も気になったので無料お試しだけ読みました。やはり、似鳥教授の、、の時と同じく絵が好みで本編も読みたいと思います。
最近、めちゃコミ独占先行配信の作品多い気ごします。気になってこちらの作品読みました。面白かったです。続きも読もうと思います。
絵が綺麗で読みやすかったです。ストーリー展開が少しゆっくりかなっと言った印象です。あまり長いと読み飽きてしまうので、これから先どうなるかもう少し読んでからまたレビューしたいと思います。
ドラマを見てから、原作であるこちらを読みました。別ものとしてみた方が楽しめると思いました。無料数話だけ読みましたが、続きも読んでみようと思いました。
友人に勧められた読みました。はい!面白かったです。絵は好きなタイプではなかったのですが、内容が面白かったので、絵は最初だけ。その後は気にならなくなりました。無料数話だけ読みましたが、他の話も読みたくなりました
ぽっちゃりがトレードマークの主人公。大好きな彼に甘えて彼女もきらきらしていて前向きになれるストーリーでした。
ぬくとう君は主夫の人