どんな内容かなと、
タイトルから、どんな内容か気になって読んでみた。ドロドロというよりは少女漫画っぽい爽やかな感じだった。
無料分だけ読もうと思ってたけどひきづりこまれ数話購入、でイライラしすぎて飛ばして最終話を購入…最後、泣いた。最終話だけは読んで欲しい。
ためし読みでどんどん読んでしまい、どっぷり沼にはまってしまいました。これは続きがどうしても気になるのでポイント使います。
結婚商売っていう漫画にはまってしまっていて、こちらも同じ感じなのかピックアップであがってきたので読んでみたら良い感じだった!
飛び飛びで購入しがちの私にとっては内容がついていけれなかった…当たり前だと言われたらそうなんだけど、ラブシーンのみを見たい、と思って購入してみたけど、なんかそれとは違う感じでした。
ためし読みではまってしまった。転生ものやタイムループてきな物語はたくさんあるけど、凄い伯爵様がカッコよすぎて購入決定。特に手がかっこよすぎ!
男性の、元カレのクズさカゲンが半端ないので久々にイライラしました。で、購入してしまった。絵も綺麗でよみやすい。スカッとするのかしら?
試しよみがもう少し長かったら面白いマンガかどうか分かると思う。心霊とかスピリチュアル系のマンガは少ないので、面白いです。
こういう内容は重くなりがちですが、なんとか主人公と先生のおかげで読めます。誰が悪いとかそういうしてんじゃないような新しい感じがいいです。
少し、ストーリー知ってから漫画をよみはじめた。表紙と打って変わったような内容でおっかなこわいけど、読んでよかった。都市伝説好きな人向け?かな。
悪女なのにママになりました