面白そう
面白そうなんですが、内容が長そうなのでポイント数が少なければ読み進めたいなぁ、と思います。読み始めたら止まらなくなりそう。
ヒロインが私だけ犠牲になれば良いっていう考えを変えてとことん幸せになって欲しいと思ってしまう漫画です。
ためし読みしかみれてないけど、面白そう。二話くらいまで無料にしてくれたらその後読むかどうか決めれそう。
二人のやり取りが面白すぎて笑ってしまいました。こんな平和な世界か羨ましいし、いいですねー♪作者さんに感謝です。
何十年前に1巻をよんだかわすれたけど、読み返すことができてうれしいです。こな歯がゆさがなんともいえんのよねー、
コマの割り方とかテンポなのかな?リズムよく読める感じです。ヒロインがここまで薄い感じなのは初めて見ました。かわっていくのかなぁ。
ホラーは苦手だけど、ギリギリこれは読める。気になってどんどん読んでしまう感じ。小説系だと乙一ににてる感じなのかな。
少女マンガ?なんだから当たり前なんだとおもいますけどザ、女性むけー!って感じです。社会人でこういう人も多いから購入するひといるのかな
面白い訳でもなくただついつい読んでしまうこういうマンガ、読んでも結末にいくまではイライラさせられることが多いからなるべく読まないようにしてるのにツイツイ
こんな状態ある!?った言うくらいの少女マンガ、リアルなものとか転生ものとかが多くなってきたけど、こういうのもいい。
夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~