無料分読んだ感想です!
看護師と大病院の跡継ぎ息子之お医者さんのラブストーリーものです。
よくあるパターンですが、絵も綺麗ですし、読みやすいです。
紆余曲折有ってハッピーエンドのお話になりそうですね。
よくあるパターンですが、絵も綺麗ですし、読みやすいです。
紆余曲折有ってハッピーエンドのお話になりそうですね。
アラフォーの会社勤務している女性達が主人公のお話です。
服装やメイクやら。自分や自我を貫き通して生きるのはとても大変な事です。
自分の好きな服を着て何が悪い?
その通りです。
でも結婚して子供も産まれ、環境が変わると色々と外面に気を使うんですよ、ハイ。
でも、そんなの関係ないって教えてくれる漫画に感謝。
私にとっては自己啓発な感じで読ませて貰ってます。
フラッシュモブの彼と彼女の件、続きが早くみたいです★
こちらの作家さん、私には感情の表現が分かりづらいかなと思いました。
他の方も仰る通り、つっこみどころ満載ですね。
慰謝料を踏み倒す色んな男達から回収をしてくれる立派な正義の味方、のお話です。
1つのお話が何話かに分かれています。
最後は泣き寝入りしそうになっていた女性たちが慰謝料を手にする事が出来て、良かったね、とねぎらってあげたい気持ちになります。もちろんスカッともしますけど。
この慰謝料を【狩り】する女性のバックにはマダムと呼ばれる女性がおり、この人は何者なのかも知りたいので続編も期待してます!
鬼非常識の義理の妹(旦那の弟の嫁)と主人公夫婦の戦い。
最新話の12話まで読みました。
空き巣被害があった時点で、義理妹の仕業だったとしてもそこで義両親に相談しないで警察に連絡すれば良かったのに。
最新話辺りで義理の母親まで毒な感じがチラチラ。今まで良い人だと思っていたけど。
こういう手の人とやり取りする時は
ビデオで録画しながら話すか、録音しながら話すかしないと。
しまいには証拠は?とか言ってきそう。
義理の妹がかなりの糞っぷり(その旦那もしょーもない)なので、
読んでてかなりイライラしました。
主人公の夫は養子なので弟夫婦に強く出られない。家族は大事だからと。いやいや、毒家族は例外だ!
なので完結してからまた読みたいと思います。
主人公さん、めげずに頑張って!!
現時点で最新話までみました。
他の漫画とよく似たパターン。
自分都合で、反省を全くしない主人公。
最新話では新天地に行くようだが、行ってもまた同じ事の繰り返しなんだろうなぁ。
こう言う人って本当にいそう。私の周りにはいないけど。
最終話のみ見ました。
まさかの結末ですが。
子供は必ず、親を見て育ちます。
親は恥じない生き方を。
でないと子供が、間違った性格になります。
弁護士が絡んだ漫画が好きで、広告から飛んで読みましたが面白いです。
腐った人間達に鉄槌を食らわせるまでに時間はかかりますが、絵も上手だし、最新話迄一気に課金して読んでしまいました(^_^;)
いじめをしても加害者は変われない、それぞれの個性を認めて納得し、共存していく良い手は無いんですかね?
絵は綺麗なのに全く行かなく話が入ってこない。なんじゃこりゃ?最近のマンガってこんな感じなんですかね?
アラフォーの私が中学生か高校生の時にはまっていた漫画家さんのお話。
とても懐かしくなりました。平安時代のお話です。
七海先生は全力で愛を注ぎたい 私達、偽装恋愛ですよね?