無料だけのつもりが。
無料だけのつもりが、面白くて、よんでしまいました。ポイントが、もう少しで無くなりそうなので、来月までお預けします。
こちらの書籍を無料だけですが、読みました。看護師さんほんとに大変だなとつくづく感じる内容でした。最後まで読めずにすみません。
私には苦手な分野です。何話か有料な部分も読みましたが、怖かったため、多分もう読まないかと思います。すみません。
前作を読んでいてめちゃくちゃ面白かったので、次作があるとは思いませんでした。今読み進めている所なのですが、早く続きが読みたいです。
あまり好みではなかったのですが、無料で読みすすみに当たって、気になってしまい、結局最後まで購読してしまいました。
無料で、読み進めてましたが、次が気になりサクサク読んでしまいました!はやく続きが、読みたいな!と思ってます。
1話しか、読んでませんが、どのような展開になるのか、気になる内容になります。次読もうか、少し考えたいと思います。
最初は無料で読んでましたが、気になり全て購読しまさした。つぎがどうなるのか?今後の展開が気になりました!
無料しか、読んでませんがこのようなお仕事があるんだなぁ。と初めて知りました。ほんとに怖い仕事なのかもおもいましたが、無料でも読めると思います!
無料で、読んでましたが、結局全部読んでしまいました。今も継続中です。次がどのような展開になるのか、気になります。
鬼上司の溺愛が止まりません