なんでこんなウザいい旦那を選んだのかな。やがて別れるのかな?展開が読めない。しつけ直すって話かな??
バカ白雪姫サイコーに面白いんだけど。いるよね、こういう女、どこの会社にも一人は。もっと酷い目にあえばいい。
交通事故の話は胸くそだった。闇社会のために働く弁護士にしか見えない。この先、スッキリできる話に変わっていくのか?
有栖ちゃんが可愛いすぎー。野宮くんがイケメンすぎー。で、キュンキュンする絵柄です。ときどき、キラキラなコマがあって、良いです。
絵がイマドキ過ぎて敬遠してたけど、アニメが面白いらしく、気になり出しました。無料がもうちょっとあるといいのに
風紀委員長のキャラ好き❤️いいわー。面白いうえにかっこいい。変態MAXなとこも💕そろそろライバルとか出てこないのかな。
押井さんがかっちょええー。つうか、毒親が多すぎる。自分で生んだ子やろー?酷すぎるな。親のせいでって人いっぱいいるな
ケーキ三等分の問題、解けないもんなんだな。なんか悲しい。ホールのケーキを家族で分け合う幸せも知らないんだろうない
菅原道真がガキンチョって新しい。この先、立派になるの?ゆくゆくは歴史通りになっちゃうのかな。気になります
あやちゃんが男の子ってすぐわかるやん。どんだけ鈍感なんやー。周りがイケメンパラダイスで美月が羨ましい
夫はわたしじゃいけないの? やっぱり…