みなさんもレビューで書いていたけど、韓国語そのままの単語の意味が分からないところが多々あるので難しいなあ。
絵がすんごく怖いし、キモいけど、ストーリーは面白いからぜひ読んでみて欲しい。主人公がめっちゃ可哀想。
その後のお話も良かった。みんなしあわせになるのが嬉しい。みんなカジカが好きでも、カジカはリーレンのものだから。
きゃー、懐かしい。コミックス売っちゃって、もう読めないのが寂しかったから、こっちで読みます!りーれん、ムスターファが好き
NHKのドラマもシーズン2が始まったし、コミックを先に読んでドラマを見るのもおすすめです。仲間ゆきえの役がヤバすぎ
ヒロインかっこいい。美人で上品で男前?なキャラさいこー。敵役が弱すぎる。もっと困難な状況にならないのかな?順調すぎるー。
五十嵐くん!かっこいい。絶対椿ちゃんのこと好きなオーラ出てるんだけどなぁ。いつ両思いになるんだろう?楽しみ
十川善十って上と下を十で挟んでいるやん。何その変な名前。優柔不断なキャラ。変な主人公すぎて、なんか微妙。
楡も岬も見てるとチリチリする。両片思いならいいけど、結末が予想できない。誰も幸せにならずに終わったりして。
さすがいくえみ綾、なつかしい、そしてキュンとする。ずーっと繋がっている話だと思うと1話目から読み返したくなる
次期王妃のけしからぬ秘密