カラーだから1話がお高めなんですね。絵は好きな感じです。同居ものは好きなので2人のこれからや近隣の人達との関わりも気になります。
別の漫画で作者が壮絶な子供時代を送られたことを知り、その経験が色々な作品に反映されているんだなと思いました。
アナログはその内ある程度なくなると思うし、こんな未来もあり得ると思いました。絵も分かりやすくて綺麗なので読みやすいです。ミステリーの要素があるのも楽しいです。
ジルベールに懐くマルコも実は良い奴ぽい。他のスタッフも何かといい奴に見えるし、それぞれのキャラに訳ありな過去がありそうで面白いです。
京都らしい背景が素敵です。女の子も、芯が強そうな男の子も好感がもてます。丁寧に関係をつくっていって欲しいです。
元気な主人公は好きです。絵はちょっと古い感じがしますが。他のキャラもなかなか面白そう。結末は何となく分かってしまいますが。
漫画家の方が自身の生い立ちをこんなに赤裸々に語るのは珍しいと思いました。それもまだ幼いのに過酷で辛い生活を強いられるなんて。著者の作品にも自身の出来事が反映されているんだなと感じました。
勝手に部屋使われたら自分なら違和感あって絶対気づく。防犯カメラもないようなアパート狙ってるんだろうけど。そのうち痛い目あってほしい。
この作者の絵が好きなのでこちらで読めるの嬉しいです。男性も女性も色気を感じるしクスッと笑えるところもあって楽しいです。
なかなか他のサイトでは話ごとに読めないのでこちらで少しずつ読めて嬉しいです。なかなか2人の仲が進展しなくてもどかしいですが、1つ1つ問題を解決しながら進むのも2人らしいなと応援しています。
きりまんが アラフォー女子が初めてオトコと暮らしてみた