なんだか読んでしまう
絵は素朴で、これと言ってスゴイできごとが起こるわけでもない。。。でも確実にありそうな内容物に引き込まれてしまいます。 一緒に胸が苦しくなる。。
このタイプの義母は初めてで、衝撃でした! でも、全く負けてないお嫁さん笑
そんな即座に素敵な仕返し出来るなんてうらやましすぎます!
一日中小言の実母にも使いたいくらい。。(∀)
本当に世の中には円満な夫婦がいるのでしょうが、身内でも色々あるのに赤の他人どうし、二人とも仏のように円満にうまく行く方がきっと稀?!
題名通り、登場人物全員がそれぞれのシナリオを描いて交錯していく。のめり込んで次がきになるお話です。
ついにドラマになったとか?! 絵は綺麗で軽く読めるキュンキュンもの。 また一話から読んじゃおうかなー?!
絵のパターンが、キレイなのとかわいいバージョンどっちも楽しめる。
長髪好きにはたまらんです。 夢のよう♡
絵は可愛い系では泣く独特ですが、人間味というかリアルで入り込みやすいです。
タイムリープの理由が素敵✨
読んでみると世界に入り込んでしまうくらいキャラクターも魅力的で描きわけも上手くできていました。、楽しみな続きです
色々子育て世代としては思うことあるけれど、読んでみていろんな考え方や解決法、子供とのかかわりかたなど取り入れてもいいんじゃないかな。と思います。
スマホは便利だけど。。。
キッズ携帯程度の機能のものしか子供には持てない法律でもいっそできたら。。。。。
ドラマ見るか見ないか悩み中。
何か打ち込むことがあるの羨ましい! そう言う方は自然に人を惹きつけるのでしょうね!
ドラマではめるる出てますね。
キャラと合ってるかは別としてCM等で見る限りめるるかわいかった♡
パリと私たち【タテヨミ】