なんだか読んでしまう
絵は素朴で、これと言ってスゴイできごとが起こるわけでもない。。。でも確実にありそうな内容物に引き込まれてしまいます。 一緒に胸が苦しくなる。。
このタイプの義母は初めてで、衝撃でした! でも、全く負けてないお嫁さん笑
そんな即座に素敵な仕返し出来るなんてうらやましすぎます!
一日中小言の実母にも使いたいくらい。。(∀)
子供を産んで人生で初めてこの特性をひしひしと身近に感じる事があり、就職前の息子もいるので読むのが1話1話重い気持ちで読んでしまいます。でもこの特性のことを知ってるのと知らないのでは全然違うと思うので皆にみて欲しいかなー
本当に世の中には円満な夫婦がいるのでしょうが、身内でも色々あるのに赤の他人どうし、二人とも仏のように円満にうまく行く方がきっと稀?!
題名通り、登場人物全員がそれぞれのシナリオを描いて交錯していく。のめり込んで次がきになるお話です。
懐かしい感じがして読み始めました。 ホラー苦手な人には向かないかもですがほぼ生きてる人間の方が怖いという物語が多いです。 続き気になるー
ついにドラマになったとか?! 絵は綺麗で軽く読めるキュンキュンもの。 また一話から読んじゃおうかなー?!
感情移入してしまってこわいし、ドキドキします。もどかしい気持ちが先の展開気になりますし、なんとか気づいてーーって応援してしまいます。
とにかく読んでいてドキドキします。現実にあったらと思うとダークすぎてやばいです。
怖いもの見たさの方は好きなんではないでしょうか?!
人間関係も同僚との関係、親子の関係など色々盛り込まれていて、ただのおもしろ漫画ではないところがつい読み進めてしまう。
パリと私たち【タテヨミ】