まだ試し読み程度しか読んでいないので、ストーリーとかは全く分からない状態ですが、キャラも可愛らしくてやり取りが微笑ましかったです。
21985位 ?
広告にあったので気になって読んでみました。最近悪女ものって流行ってるのか、よく見かけますが、面白いので好きです。
表紙に惹かれて読んだのですが、あれれ?というビジュアルでした。主人公がうざいので2話まで読んだけどもういいかなーって思いました。
広告で読んで少し気になったので読んでみました。
まだ無料分しか読んでいないのでまだ入り込めていませんが、自立系ヒロインはカッコいいなと思いました。
幼少期に読んで少しトラウマになった記憶があります。相変わらず今読んでも迫力を感じる絵ですが、面白いと感じる様になりました
初めて読みます。意外と女性も読んでいるので読んでみました。イラストがとても上手く圧倒されました。まだ少ししか読めてませんが、アニメのほうも見てみたいです。
前に別アプリで少し呼んでみたことがあります。今回もまだ最初らへんしか読めていませんが、謎がとても気なる作品です。
イラストがとても可愛らしいので気になって呼んでみました。まだ少ししか読めていませんが、面白いと感じました。
アニメから見て面白かったので漫画も読みました。イラストがとても上手くて、ストーリーもとても面白いです。
もともと別アプリで読んでいました。笑顔がほんわかしていて好きです。内容もとても感動しました。また気が向いたときにでも読みたいです。
ふるまぷら