つばころんさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
171 - 180件目/全225件

知らなかった

ネタバレ レビューを表示する

えぇ、知りませんでした。死神って死んでないんだね。まさかの余命宣告を受けるとは!
    死神目線でみる自殺者とか、なんか新鮮だった。よく分かんないうちに次々読んじゃう、中毒性のある本かも

高嶺

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染とはいえ、超人気モデルと女子高生とじゃ、やっぱり釣り合いとれないって周りは思うのかな。本人たちは何にも気にしないと思うけど。でも好きな気持ち、我慢しないで好き!ってはやく言えるようになるといいね

こわっ

ネタバレ レビューを表示する

確かに自分の子供は可愛いし、大切だけど、それと嘘で塗り固めて何も無かったことにするのはちがうと思う。子どもを守るって言いながら、お母さんたちは自分のことを守ってる気がするなぁ。これが世間の目に晒されたら…。逆にこうして隠蔽されてる事実があるならって考えたら怖くなった

なんな

ネタバレ レビューを表示する

初っ端からすれ違ってるけど大丈夫?って思いながら読んでました。若奥様は本当に司空の若が好きなのかな?なんか違う気がする…。無料分でやめようと思ったけど、面白かったんで続きも読んできまーす

たしかに

ネタバレ レビューを表示する

目覚めた先は、時空を超えて高級だったー笑。好き勝手に男を落としていたのご、まさか見た目最高!な皇帝陛下に厭われてるなんて…。でも、なんだかうらがありそうな展開が楽しみ!

入れ替わりかー

ネタバレ レビューを表示する

かよわか体から、まさかの入れ替わり。でも、意外と喜んでる!?道術を使って見た目は入れ替わったけど性格まではかえられないよね。さあ、いつまでバレずに頑張れるかなー

うそうそ

ネタバレ レビューを表示する

自分の子供、迷いなく首締めにいったよね!?この子の母親なんかしたの?よっぽど恨んでるの?って思ったけど、どうやらそうじゃないみたい。優しい一面もあるのに、周りにはあえて見せないようにしてるのかな?皇帝陛下の気持ち、皇女と触れ合うことで変わっていくことを期待

まさかの

ネタバレ レビューを表示する

列車に轢かれたはずが、なぜか皇帝の側室に。かと思ったら、既成事実作る前に皇帝が暗殺されちゃった!!犯人はこれもまさかの…。初めっから陰謀渦巻くって感じだけど、この後はどうなるのかしら??

えーと

ネタバレ レビューを表示する

えーと、公主さまで、楼主さまで、半仙人さまで、さらに悪を対峙する役割も担っておられる?えーと、あなた様は一体何者なのでしょう?読み進めるうちに、わかってきます。

タイトル!

ネタバレ レビューを表示する

転生?いや違う転性!?何のことかと思ったけど、なるほどね…双子ちゃんの性別入れ替わっちゃったのかー。双子っていっても、別の人間だもんね。いろいろ思ってることはあるよね。完全に分かり合えるなんて、そりゃ無理だよ。でもまさか、異世界に飛ばされちゃうなんてね!