うわー
人のものを奪うことに楽しみを見出してたのかな?こんなお姉ちゃんサイテーと思ったけど、妹も負けてないね。やってることは同じ。恐ろしい…
可愛い見た目とは反対に、サラリーマン時代は実直な人柄だったのね。そんな人だから、神様が拾ってくれたのかしら?セカンドチャンスはどんな運命になるのかな??
そうだよね。最初は新一って高校生だったよね。長く連載してると、子どもの姿が当たり前になってた。今更だけど、1話から見直すぞー
なるほどね。黒子って、ただ苗字なだけじゃなかったのね。見えてるけど見えないことになってるあれね!試合中に突然消えたり現れたり、そりゃやりにくいよ。でもいつまで通じるかな?
親友の彼とったってことでしょ。どういうこと??とられた彼女が悪者みたいになってるけど、なんか誤解があるの?それとも親友の策略??
極道を飼うってどういうことかと思ったら、まさかの隠し子だったー!!護衛じゃなくペットを所望とは、なかなか肝が据わってるね、お嬢。
ペットの得意技は護衛よりも♡♡♡って感じだけど、お嬢はどう飼うのかな??
いやー、どこもかしこもブラックですね。天下の騎士様まで、休みなしで働かされているとは…。でも、主人想いの竜、バハさまのおかげで、もうすこしまともな生活がおくれそうですよっ!
2度も食べられるなんて、なんで、おドジなハンターとおもったら、まだ一年目の新人ハンターだったのね。それなら、まあ仕方ない??いきなりの展開が続きますが、異世界ってことで許しちゃう?
意外と吸血鬼ってばれないんだね。まっ、女だってこともバレてないから、人間は意外と周りの方に鈍感だってことだね笑笑。かまってもらって嬉しいから、自分のことだけかまってほしい、そして女として見て!とだんだん欲深になっちゃうのは、しょうがないよね
皇太子を襲ったのも衛家なら、守ったのも衛家?どちらの側にもつけるように、当主がうまくたちまわってるのか?たら思ったら、何故か隣国の人間まで絡んできた。三角関係になりそうな予感♡
姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~