絵変わった?
すごい綺麗な絵って思いながら読んでて、表紙見返したら、北川さんの作品でびっくり!こんな絵を描く方だったかな?綺麗なものに浸れて満足。ストーリーも共感ポイント多くて面白かった
青島くん、あっさり草食系男子かと思ったけど、意外と肉食ね。面倒くさくて?エネルギー使うに値する女の人がいなくて?草食系よそおってたのかしら笑
スター街道まっしぐら物語!!って感じかな。途中途中で壁はあるんだけど、なんやかんやで超えてっちゃう。こんなふうにできたら人生幸せだろうなぁ…
この方の作品って、怪我からの復帰とか、心の病を抱えてとか多いよね。だからこそ応援したくなるんだけど。
シングルでできる実力のある2人がペアを組む。それって、すごい選択だよね。しかも、よく読んだら、これってファルーカの前作っていうか、繋がってるんだね。
タイトルと表紙の絵で、勝手にフラメンコとかダンス系の漫画だと思ったら、いい意味で裏切られた。フィギュアね。たしかにフィギュアでもよくフラメンコの曲使われるもんね。実力はあるけど怪我で第一線を退いたスケーター。種目を変えてパートナーを得て、新たなる挑戦。ちょっと恋愛要素も入ってて、見応えあり
まさか、タクミの弟子が出てくるとは!秋名や赤城山どころか、世界中に広がっちゃってるよ!ワールドワイドな展開にびっくり。イニDのその後って部分と、純粋にカナタのバトルとが楽しめる。早く続きでないかなー♪
無料分だけ読もうって思ったんだけど、続きが気になって、最後まで読んでしまった…!
偶然って怖いねー。側から見てたら気づきそうなもんなのに、当事者たちへ気づかないもんなのかな?家族の仇と好きな人と、周りの仲間、誰も選べない辛さに涙。
お嬢様といえば、ダンス、刺繍、お茶会。ってイメージだったけど、やっぱり知識は大事よね!一女領主の方が、国の財務担当よりよっぽどうまく経営してるよ。
そして、ちゃっかり皇太子妃に収まったあの子はなんか裏がありそうな雰囲気で、まだまだ目が離せない!
童顔って、一定年齢をこえると若く見えて得する気もするけど、若いうちは頼りなく見えるんだよね。こう先生も腕はいいのに、研修医と間違えられるとか、らしくて笑ってしまう。
見た目はともかく腕はいいし、いうべきことはきちんと言う、なぜか三味線もうまい!お嫁さん来ないのが本当に不思議。動物好きにもちょっと恋愛もの読みたい人にもおすすめ
そういえば、宝塚でも舞台化されてた。女の子心をくすぐる作品だよね。恋愛ものなんだけど、すぐにくっつくわけじゃなくて、たくさんの伏線というか仕込みがある。個人的には、本編もそうだけど、現代に戻っていもうとと元彼が登場するところもおすすめです!
今宵もお待ちしております